Прибалтика и живущие в ней русские. | SEclub.org
Прибалтика и живущие в ней русские.
Все новые
Всего сообщений: 485
*
Dangeres
22 ноя 2010 в 14:47
krecerr, Никакое оно не большинство в прибалтике не надо. Где то поровну с коренным населением.
*
Dangeres
22 ноя 2010 в 14:49
krecerr, О каких татарских школах идет речь ? Сылка где ?
*
krecerr
22 ноя 2010 в 15:01
Dangeres, русский язык в Литве, Латвии и Эстонии знает подавляющее большинство населения. Что не удивительно, поскольку это исконно русские земли, со времен Святой Руси. После разрушения Золотой Ордой Киева даже стоял вопрос: куда переносить Метрополию? В Вильну или Москву? Метрополит выбрал Москву, подальше от Тевтонского Ордена, от которого можно было ожидать не поддержки, а нападения. Вильна ныне стала литовским Вильнюсем. Эстонский город Тарту - это город Юрьев, основанный князем Ярославом.
*
STARTER
22 ноя 2010 в 15:12
krecerr, ты знаешь,южная и северная осетия ингушская земля,и что теперь?я словяноязычен считай,но я несловянин.мой родной нехуже твоего.язык это часть культуры,ненадо навязываться к другим.на счет земли-жоп поднял,место потерял.увы это везде так.
*
Dangeres
22 ноя 2010 в 15:21
krecerr, Естественно знают они русский язык, неудивительно, их страны пол века были в советской оккупации. Почитай книгу Мурад Аджи ( полынь половецкого поля ) слишком много вы русские о себе возомнили. Вот ваша история.
*
Dangeres
22 ноя 2010 в 15:25
krecerr, Ярослав русским не был, он был варягом скандинавом.
*
твoй лopд
22 ноя 2010 в 15:29
Dangeres, жопе слова не давали.Таких писяков и так хватает.
*
STARTER
22 ноя 2010 в 15:31
твoй лopд, правильно говоришь с одной стороны.но мы соседи и знаем кто где гадил гг
*
твoй лopд
22 ноя 2010 в 15:34
STARTER, Вот именно.:)Можно подумать какой то там Мурад Аджи хаджи знает историю России лучше у себя в горах и степях.
*
Dangeres
22 ноя 2010 в 15:35
твoй лopд, Ваши писяки которые изменяли историю на свой лад вот где :zhopa: Точнее это не ваши были, место русских в истории россии знаем какое было, вас всегда использовали все кому не лень - это не оскорбление а факт.
*
Dangeres
22 ноя 2010 в 15:36
твoй лopд, Я тоже так думал пока книгу не прочитал. Между прочим он в горах не жил никогда, родился в москве.
*
STARTER
22 ноя 2010 в 15:41
денис,мы древнее вас словян.просто когда страну общую собирали нам малым народам нельзя было перечить нацеобразующим русским.но сейчас нас нагло пытаются опустить перед вами и другими.а мы недадим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025