DaeMan:
в ней всё хорошо, огромный автопарк, классные гонки, все сторонний тюнинг, открытый город, сюжет, отлично саундтрэк, что ещё нужно?… Подробнее
да ну, кроме автопарка и тюнинга, больше ничего нет, унылые однообразные заезды, как доехать из одного пункта в другой, саунд сплошной фуфловый микс, сюжет как в нфс для галочки, где ты там открытый город увидел, я его за час игры не увидел?
Amady:
да ну, кроме автопарка и тюнинга, больше ничего нет, унылые однообразные заезды, как доехать из одного пункта в другой, саунд сплошной фуфловый микс, сюжет как в нфс для галочки, где ты там открытый город увидел, я его з… Подробнее
свобода движения, гонки различны, трасы то по трекам то по грязи то по асфальту, радио там из 3х радиосанций и только одна состоит из миксов и то только на 40 процентов, а какой сюже тебе нужен? фестиваль, диалоги, главари итд, всё же по твоим словам вижу что ты только обзор смотрел, все слова от туда
DaeMan:
свобода движения, гонки различны, трасы то по трекам то по грязи то по асфальту, радио там из 3х радиосанций и только одна состоит из миксов и то только на 40 процентов, а какой сюже тебе нужен? фестиваль, диалоги, глава… Подробнее
Где ты там гонки различные увидел, я за час игры не увидел, если боты срезают повороты по полю, то это не значит, что там грязь, я по крайней мере дождя и снега не видел, 40% миксов, остальное долбаный дабстеп, ты об этом разнообразии, в принципе игры форзы ни когда не славились саундом, уж я то знаю, т.к. играл, про фестиваль, диалоги и т.п, можешь не чесать, подобное было уже в гонках, так что это обработанный копипастер. А по твоим словам, что ты только в эту гонку играл за все время, как раз твои слова из обзора, т.к. по обзорам игру хвалят? С моим боксом нормально все, только он прошитый, не для онлайна, не слушай ламеров.
Amady:
Где ты там гонки различные увидел, я за час игры не увидел, если боты срезают повороты по полю, то это не значит, что там грязь, я по крайней мере дождя и снега не видел, 40% миксов, остальное долбаный дабстеп, ты об это… Подробнее
и мой прошитый, но в лайве мне сидеть никто не мешает, миксы это и есть дабстебные, только на басс арене, на другой станции в основном рок, какой тебе сюжет ещё нужен? как в Ране и или оригинальном МВ, это тоже уже было, что ещё можно придумать? а если играл в демку, то гонка по грязи когда тебе приходится купить полноприводную машину это одна из первых гонок, по типу раллийная, в полной появляется не сразу, так же потом гонки стрит рейсинга по типу Андера, я в эту гонку поиграл часа 2 всего, как только записал, включил и затянуло, сейчас просто времен мало на игры, другие занятия есть, но мне этого времени хватило что бы увидеть на сколько игра хороша. НФС давно скатился в трубу, а МВ Андер конечно хороши, но иногда хочется не только винилы и форсажа, а красивые виды и дорогие машины, как в первых частях НФС, в этой игре это всё есть, надо просто зарабатывать машины и бирки что бы всё увидеть, игра не совсем похожа на Моторспорт, её делали другие люди. и вместо того что бы зажираться, поиграть чуть и бросить, я признаю что это очень качественный продукт и очень отличная игра
DaeMan:
и мой прошитый, но в лайве мне сидеть никто не мешает, миксы это и есть дабстебные, только на басс арене, на другой станции в основном рок, какой тебе сюжет ещё нужен? как в Ране и или оригинальном МВ, это тоже уже было,… Подробнее
так в хорайзинге тот же сюжет с нфс нагло скопистен, я помоему не говорил, что я в демку играл, я именно в полную играл, с час и никаких ралли по грязи не увидел, как и погодных эффектов и красивых видов, желтокоричневая гамма уже приелась порядком, тот же нфс приятней в цветовой гамме
Amady:
так в хорайзинге тот же сюжет с нфс нагло скопистен, я помоему не говорил, что я в демку играл, я именно в полную играл, с час и никаких ралли по грязи не увидел, как и погодных эффектов и красивых видов, желтокоричнева… Подробнее
ну а какой по твоему может быть сюжет? в прострите не диалогов не роликов не было
DaeMan:
ну а какой по твоему может быть сюжет? в прострите не диалогов не роликов не было… Подробнее
доперло, тогда О.К. назовем сюжет хорайзен как прострит с роликами и диалогами, они бы еще катсцен добавили из Зе Рана и копов. Знаешь какой сюжет должен был быть в хорайзинге, не надо было вообще эту игру делать, дело даже не в сюжете, игра не интересна заездами, т.к. они однообразные и предсказуемые. Продажи форзы упали после 3й части, игроки наверное поняли, что их обманывают, дают ту же игру только в другой упаковке, теперь даже не слышно о продажах хорайзинга. Кстати как игра переводится, если forza motorsport переводилась, как сила моторспорта, то тут сила чего .... горизонта что ль?
ts 31 окт 2012 в 22:25