Forza Horizon | SEclub.org
Forza Horizon
Все новые
Всего сообщений: 127
*
DaeMan
ts 3 ноя 2012 в 15:24
Amady: доперло, тогда О.К. назовем сюжет хорайзен как прострит с роликами и диалогами, они бы еще катсцен добавили из Зе Рана и копов. Знаешь какой сюжет должен был быть в хорайзинге, не надо было вообще эту игру делать, дело д… Подробнее
знания твоего английского меня пугают, у слова много смыслов и первое существительное стоящее с другим существительным является прилогательным, то есть это "властный горизонт" но так бы перевёл ты, а я то знаю что слова "Forza" является итольянским и не переводится не как. переведи мне тогда осмысленно название "Half-Life", ты не играл в неё час и не ври, иначе бы знал о других видах гонок, могу тебе трейлеры скинуть и подкинь пожалуста пруфлинк о продажах игр серии
3 ноя 2012 в 15:24 / DaeMan (1)
*
BUsiLKa
3 ноя 2012 в 15:35
DaeMan, ''а я то знаю что слова "Forza" является итольянским и не переводится не как''
Твоё знание итОльянского меня пугает :-D
*
BUsiLKa
3 ноя 2012 в 15:35
DaeMan, ''а я то знаю что слова "Forza" является итольянским и не переводится не как''
Твоё знание итОльянского меня пугает :-D
*
DaeMan
ts 3 ноя 2012 в 15:42
BUsiLKa: DaeMan, ''а я то знаю что слова "Forza" является итольянским и не переводится не как''
Твоё знание итОльянского меня пугает :-D… Подробнее
скорее русского ))) я просто пишу как хочется :)
*
Amady
3 ноя 2012 в 18:49
DaeMan: знания твоего английского меня пугают, у слова много смыслов и первое существительное стоящее с другим существительным является прилогательным, то есть это "властный горизонт" но так бы перевёл ты, а я то знаю … Подробнее
Слышишь знаток английского, если чо, перевод слова Forza, не я переводил, а создатель этой серии игры, сам Дэн Гринавалт сказал, что переводится с итальянского, как Сила, так что все претензии к создателю. Кстати даже гугл переводит с итальянского translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#it/ru/forza а ты говоришь не переводится. Ты вообще походу не играл в игры серии Форза, хорайзен не в счет. И о каких других видах гонок я не играл, если я прошел полностью много частей нфс, начиная с хот пюрсьита2 (2001) по хот пюрсьит (2010), все гонки серии Project Gotham Racing, прошел две части Forza Motorsport 2, 3, прошел Grid, Dirt 1 и 2 и т.п.? И нафиг мне твои трейлеры, если я в игру, могу и так сыграть? Вот тебе пруф на продажи www.vgchartz.com/game/70780/forza-horizon/ там сбоку увидишь продажи остальных частей.
3 ноя 2012 в 18:54 / Amady (2)
*
DaeMan
ts 3 ноя 2012 в 19:57
Amady: Слышишь знаток английского, если чо, перевод слова Forza, не я переводил, а создатель этой серии игры, сам Дэн Гринавалт сказал, что переводится с итальянского, как Сила, так что все претензии к создателю. Кстати даже гу… Подробнее
а причём тут предидущие игры серии, я в них играл, к нынешней никак не относятся? я тебе говорю про то что эти слова нельзя перевести в одно словосочитание так как они их различных языков умник. это совсем иная серия сериала, её делали другие люди, абсолютно другие разработчики. поиграй нормально и увидишь всё о чём я гроворю. а к твоему сведенью все нормальные части нфс вышли до 2001 года, но ты в силу возраста или идеологических или мифических убеждений в них не поиграл
*
DaeMan
ts 3 ноя 2012 в 20:02
Amady: Слышишь знаток английского, если чо, перевод слова Forza, не я переводил, а создатель этой серии игры, сам Дэн Гринавалт сказал, что переводится с итальянского, как Сила, так что все претензии к создателю. Кстати даже гу… Подробнее
по твоей ссылке только о Харайзине, не знаю что ты мне хотел показать, темболее там даже в качестве разработчика укаазаны только Turn 10 Studio, что не верно
*
Игорек усталотигр
3 ноя 2012 в 20:21
Focus третий есть в игре?
*
DaeMan
ts 3 ноя 2012 в 23:42
Игорек усталотигр, не видал
*
Павлуха
4 ноя 2012 в 02:50
Знаток игр,разводи холивары на толчке,и сказки свои там-же рассказывайНе понравилась игра-не играй,отписался и хорошь.твоё сравнение этой игры с нфс в очередной раз доказывает,что ты только на ютубе играешь,да в википедике пописываешь
4 ноя 2012 в 02:53 / Павлуха (1)
*
AnthonyTheLegion
4 ноя 2012 в 03:07
Павлуха: Знаток игр,разводи холивары на толчке,и сказки свои там-же рассказывайНе понравилась игра-не играй,отписался и хорошь.твоё сравнение этой игры с нфс в очередной раз доказывает,что ты только на ютубе играешь,да в википеди… Подробнее
Какой ты чОткий пацык.\\А мнения могут быть разными.Не все же фанатеют от экслюзивов.Хотя кому я это говорю...если каждый билибой возносит шутанец с перекатами в ранг совершенства.
*
Amady
4 ноя 2012 в 06:30
Павлуха: Знаток игр,разводи холивары на толчке,и сказки свои там-же рассказывайНе понравилась игра-не играй,отписался и хорошь.твоё сравнение этой игры с нфс в очередной раз доказывает,что ты только на ютубе играешь,да в википеди… Подробнее
ага, на ютубе я такой счетчик набил upwap.ru/2892026 слейся троль, тебя вообще не спрашивали. И как правильно заметил AnthonyTheLegion, не все фанатеют от игр
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024