У меня противоположный вопрос. Кто прошивал N80 в N80IE,только официально в сервис центре и возможно ли это вообще(имея ввиду официально)P.S.на димон не отсылать,там был.
Alexis, превед,щисливый обладатель н80 ))).блин.спасай фигня какая-то выходит.купил себе хлэшку-передатчик вафли.всунул в комп.слава билли гейтсу,она плаг энд плэй,сама все установила,и ниче настраивать не надо Но в телефоне-галерея-домашняя сеть я пытался на комп музыки скинуть,нифига.я задал точку доступа-свою флешку,ввел пароль,и тд.но нифига не происходит.телефон пишет типа поиск устройств и ничего не находит.в меню-обмен содержимым.че делать?
Morse, естественно это возможно. Главное чтобы данная прошивка была в наличии в СЦ.. Например когда я первый раз шил свой,в наличии была только предпредпоследняя версия, а IE у них вообще никогда не было..
Alexis, да!!там в теле дажЭ функция такая есть-в галерее-домашняя сеть.кидать музыку и видео на комп/центр. По идее,хтелефон в этом "поиске устройств" должен показывать комп.но он нифига не показывает
29 дек 2006 в 15:31