Nokia N80 | SEclub.org
Nokia N80
Все новые
Всего сообщений: 787
*
Alexis
3 мая 2007 в 18:04
Jekson, возможно, у тебя одна из первых прошивок, если брал пол года назад, рекомендую обновиться.
*
3ёмka
3 мая 2007 в 18:08
скажите...а зачем запускать одновременно 2 ява приложения? в смысле например Джимм и какую нибудь игру?так?
*
3ёмka
3 мая 2007 в 18:15
аа...понял...джимм и мини оперу...логично...
*
Jekson
3 мая 2007 в 18:24
Alexis, вот дисплей это его единственный плюс! Функциональность ему дает только наличие симбиан но и то не большое что при разнице в цене с 790 в 7 тысяч не существено! Я не пользуясь будильником, скажи он в выключенном состоянии будет звонить ;-)?
*
Alexis
3 мая 2007 в 18:29
3ёмka, угу, логично. И ещё гигафон и антивирус:)
*
3ёмka
3 мая 2007 в 18:29
неее...у них разница в 3 тыщи...7-это перебор=))
*
Jekson
3 мая 2007 в 18:51
7 это я грублю, когда я брал его была около 5 разница! Антивирус я стер сразу, гигафон ради интереса поставил тем более он на симбиан памяти много не ест! Опера мини, джимм музыкальный проигрыватель вот что мне нужно! А вообще нокиа позиционирует его как мультимедиа компьютер, и почему я за свои деньги не могу требовать работы 2-3 приложений на нем?
*
Alexis
3 мая 2007 в 18:54
Jekson, потому что на нем работает больше, чем 2-3 приложения. Причем абсолютно спокойно.
*
Jekson
3 мая 2007 в 19:10
Да не спорю, но только при активном использовании картина меняется! Ради интересаСейчас запущена Опера мини, джимм, гигафон! опера загружает большую страницу-система закрыла джимм! Не переубедишь так было и когда в нем стояли только опера и джимм!
3 мая 2007 в 19:13 / Jekson (1)
*
Alexis
3 мая 2007 в 19:36
Jekson, я тебя переубеждать не буду. Я просто знаю, что :java: это плохо:) Я абсолютно спокойном запускаю Оперу мобайл вместе с IM+. И при этом могу запустить ещё несколько приложений../Всё, дискуссию с тобой заканчиваю, повеселил ты от души. Так разбей свой н80 ап стенку, купи телефон и будет тебе счастье...
*
Jekson
4 мая 2007 в 22:17
О возможностях: Если кто то может себе позволить такой способ избавления от тела-флаг ему в руки! У каждого свои потребности/возможности и с этим нужно мирится а не тупо кричать что ты тормоз! Критикуешь предлагай! Из принцыпа отформатировал тело и карту оп. памяти так и осталось 18 мб! Теперь о потребностях: как в им+ сделать 2 акаунта и чтоб она нормально общалась с джимм? Как в опере мобайл достичь соотношения скорость/компрессия как у оперы мини?
*
Alexbur
7 мая 2007 в 21:59
Jekson, о потребностях дуй в тему про софт :ukaz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025