Nokia N80 | SEclub.org
Nokia N80
Все новые
Всего сообщений: 787
*
SolidSnake
19 мая 2006 в 21:31
Barklay, по поводу отката страниц,всё хорошо читаемо Игорь,так сказать без лишнего напряга. :ok: Выбор пал на этом смарт,потому что в нём есть во-первых wi-fi,т.е. другими словами-это отличная замена тормазнутому GPRS,аналогию подключения к сети я тебе уже описывал,во-вторых,хотелось себе иметь однажды слайдер,ибо именно этого форм-фактора у меня ещё не было,ну и в-третьих,в н80 в отличии от н91 нет своей огромной памяти,мне проще прикупить очередную флешку большего размера. :)
*
SolidSnake
19 мая 2006 в 21:37
LAS, камера в смарте хоть и не от Карла Цейсса(об этом у меня нигде не написано),иными словами с обычными стёклами,но фотки выглядят на компе достойно,при случае могу как-нибудь выложить.
Сравнить у меня сейчас вряд ли получится,поскольку смарт сегодня с утра на работе выключился и больше не подавал признаком жизни. :( Отнёс я его конешно сегодня в Ладофон,но диагноз мне вынесли неутишительный,поэтому как минимум недели 2 я буду без него.
*
Barklay
19 мая 2006 в 21:53
SolidSnake, ясно... Вот нашли еще одно отличие - веб браузер. Будем ждать возвращения твоего смарта...
*
LAS
22 мая 2006 в 18:50
Barklay, ссылку дать не могу,эта статья на мобил ревью,называется гдето так презентация новых тел. Нокиа.вот :-)
*
LAS
22 мая 2006 в 21:23
Barklay вот нашел mobile-review.com/articles/2006/nseries-openstudio.shtml
*
Barklay
23 мая 2006 в 00:27
LAS, спасибо.;)
*
LAS
23 мая 2006 в 11:02
SolidSnake, я что то не понимаю,а зачем ты его в ремонт отдал,когда можно было его сдать в магазин где купил или обменять на новый? Если брак на лицо!
*
SolidSnake
23 мая 2006 в 16:47
LAS, в том то и дело,что брак не на лицо,меня отправили в сервис,сказали,мол ничего не знаем,принеси заключение,тогда обменяем или вернём деньги без вопросов! :mda:
*
drevil
23 мая 2006 в 21:32
SolidSnake, василий как у него с батареей? на сколько заряда хватает? видео с каким разрешением? формат? долго ли фотографию сохраняет в память?
*
SolidSnake
24 мая 2006 в 00:01
drevil, батарейка новая,6-е поколение,по времени держит не долго,если активно сидеть в вапе,при этом слушать плеер! Часа 3-4 продержится думаю....
Что насчёт,то скажу чуть позже,нет у меня пока девайса,в сервисе! :(
*
drevil
24 мая 2006 в 07:33
бяка какаято. мало очень. сколько же она с вифи проработает? страшно представить...
*
SolidSnake
24 мая 2006 в 16:13
drevil, wi-fi кушает будь здоров,без зарядки я и не заходил через него а интернет! :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024