Помогите!Мой N80 умер?!При нажатии вкл сразу появляется на белом фоне Nokia а потом белый экран.На нажатие кнопок не реагирует.АБ вынимал,не помогает.Надо шить?Подскажите,может что еще сделать можно?
Lwwl, попробуй так seclub.org/forum/goto/2648253/ /// как вариант: включаешь телефон, когда заставка появляется на дисплее (руки) жмешь звездочку, если включится, то удаляешь последнии установленные проги. и без карты попробуй...
AND72REY, все перепробовал,не помогает.У меня появляется заставка нокии,до рук дело не доходит.Потом через минуту белый экран.Выключить можно достав АБ.Думаю,шить надо.
Modo.exe, спасибо за помощь! А насчет религии она все позволяет, просто незнал как правельно пишется! Смотри, в одом то слове целых две ошибки, вряд ли что я бы нашел!
еще одна отличная прога для этого тела.slidehelper в теме написано что сию прогу подписывать,но я обошелся малой кровью взломал смарт и все заработало.Советую всем обладателям сего девайса
Мой Н80 при соединении с компом через кабель пишет,что карта используется программой.Приходится удалять,а потом устанавливать программы.Как соединить смарт с компом без этого гемора? Подскажите.
Lwwl попробуй одновременно зажать 3 кнопки * ,3, клавишу вызова, нажимаешь включить и держишь эти 3 кнопки до полного включения. Смарт полностью сбрасывается к заводским настройкам. Правда одному это делать неудобно, мне помогал сын-держал клавишу вызова
5 апр 2009 в 02:32