Машинариум (Machinarium) — замечательная и атмосферная компьютерная игра жанра квест, разработанная студией Amanita Design. Наиболее радикальным отличием от других игр жанра является то, что кликать можно только на те объекты, которые находятся в зоне досягаемости персонажа, а также то, что можно растягивать или ужимать тело протагониста, что вносит свои коррективы в «традиционность». Также «Машинариум» примечательна тем, что не содержит диалогов, ни устных, ни записанных. Вместо них игра использует систему анимированных «облачков мыслей». Прохождение отдельной области в игре можно посмотреть в «Книге прохождения» пройдя несложную скролл-шутер игру, стреляя в паучков. Если не хочется пользоваться этой функцией, возможно использование идеи, которая лишь намекает на требуемые действия (появляется как облачко мысли героя).
ВАРИАНТ - скачать игру одним апк для HD экранов (кеш не нужен) (170 Мб) yadi.sk/d/pLFQSbr38WrRg - скачать игру одним апк для маленьких экранов (кеш не нужен) (160 Мб) yadi.sk/d/mSqv6szk8XQiX
Stiven King:
Машинариум (Machinarium) — замечательная и атмосферная компьютерная игра жанра квест, разработанная студией Amanita Design. Наиболее радикальным отличием от других игр жанра является то, что кликать можно только н… Подробнее
Игра супер!! Прошел 2 раза на компе, и один раз на телефоне, качал флэш с того сайта, теперь и для андроид, однозначно ещё раз пройду. .игра2.
Да! Эта игра здесь! Офигенная игра! Я ее на компе прошел года два назад напару с другом, просто обалденная игра. Концептуальная, с хорошим стилем, да и просто толковый квест. Рекомендую всем!
Malcolm:
Да! .ааа. Эта игра здесь! Офигенная игра! Я ее на компе прошел года два назад напару с другом, просто обалденная игра. Концептуальная, с хорошим стилем, да и просто толковый квест. Рекомендую всем!… Подробнее
Самое сложное для меня было выиграть робота с фишками, типа реверси. Остальное не очень сложное, игра затягивает.!
BingO BongO, ага, эта часть не такая простая. А с птицей на проводе много бегал? Мой друг вот так и не удержался, посмотрел в прохождении, а я все-таки сам допер, что с ней нужно делать.
Malcolm:
BingO BongO, ага, эта часть не такая простая. А с птицей на проводе много бегал? Мой друг вот так и не удержался, посмотрел в прохождении, а я все-таки сам допер, что с ней нужно делать.… Подробнее
Я тоже не смог, просто не хватило терпения. Книгу смотрел. А ты бомбу с какого раза обезвредил??
BingO BongO, конкретное количество раз не назову, но я вообще не помню, чтобы я особенно долго над ней сидел. Вот над головоломкой в самом конце, где всхлипывающий робот еще был, вот там мне пришлось как следует покумекать.
блин так обрадовался думал поиграю от души... но блин, на Xperia ray даже первую миссию не пройти обрезы экрана не дают сделать переход на след уровень есть что то под экран данной машины?
ts 16 окт 2012 в 00:30
Также «Машинариум» примечательна тем, что не содержит диалогов, ни устных, ни записанных. Вместо них игра использует систему анимированных «облачков мыслей».
Прохождение отдельной области в игре можно посмотреть в «Книге прохождения» пройдя несложную скролл-шутер игру, стреляя в паучков. Если не хочется пользоваться этой функцией, возможно использование идеи, которая лишь намекает на требуемые действия (появляется как облачко мысли героя).
Подробнее...