SErega 5, дело в том, что все пиратки- это бета версии игры. Т.е. многие баги не отловлены и не исправлены. Но патч этот можно только скачать весит, если не ошибаюсь 125 метров. Да и переустановка дров вряд ли поможет. Либо довольствоваться тормозами, либо лицензия
#Antonyo#, у меня нет возможности играть целый день, я планирую каждый день убивать по одному человеку, по выходным можно пару. А так да, я думаю за день игру можно свободно пройти... Но я выполняю все дополнительные квесты... С этим условием даже если целый день играть, то пройти игру невозможно, ну разве что если вообще не вылазить из-за компа и то очень сомневаюсь... Я лично играю ради удовольствия, а не для того, чтобы быстрее пройти игру, я пытаюсь как можно больше растянуть прохождение... Интересно походить по городу, наблюдать за жителями, тем более у меня пиратка с полным русским переводом, озвучка включительно...
Сюжет здесь банальный и концовка тем более. А игра от первого и до последнего убийства ничем не отличется. Все делается одно и тоже в каждом городе. Вот почему некоторым и надоедает
ArtChery, он все правильно говорит. Это бета-версии русской лицензии. Она в продаже появилась за месяц до оф. релиза. Потому, что из Акеллы ее сперли. Если не в курсе дел - не надо на других грешить.
30 авг 2008 в 17:51