Народ, хелп ми, купил ассасинс директорс кат идишн, а там звук глючит, аппаратное ускорение отрубал, игру переустанавливал и никакого ефекта! на пирате все намальна! у друга с моей лицки тоже намальна! блин не знаю че делать. хелп!
CEPЁЖИK-ЁЖИK, Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать? A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.//фак читай на 1стр.
CEPЁЖИK-ЁЖИK,на диске с игрой пошарь и установи допонительные файлы какие есть//учись искать через гоголя //смотри здесь forum.3dnews.ru/thread.php?p=1550288
Спасайте, со звуком замучался, у меня на звуке всякие аномалии, посоветовали отключить аппаратное ускорение, а оно при запуске игры само включается, как сделать так, чтобы оно не включалось само собой?
Блин помогите пожалуйста очень срочно я когда начинаю устанавливать игру установка идет и в конце пишет ошибка 1605 это действие допускается только для установленных продуктов.плиз!!!
29 окт 2008 в 19:04