Assassin"s Creed + F.A.Q. | SEclub.org
Assassin"s Creed + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
AlexFenix
30 авг 2008 в 17:51
SErega 5, дело в том, что все пиратки- это бета версии игры. Т.е. многие баги не отловлены и не исправлены. Но патч этот можно только скачать весит, если не ошибаюсь 125 метров. Да и переустановка дров вряд ли поможет. Либо довольствоваться тормозами, либо лицензия =))
*
SErega 5
30 авг 2008 в 20:22
M.Fenix, ясно... Многие говорят:"Игра начинает надоедать ближе к середине". Посмотрим :smajl:
*
supersunday
31 авг 2008 в 07:15
SErega 5, игромания вобще говорила, что мало кто и до конца дотерпит. Я лично игру на одном дыхании прошёл за день и скучать вовсе не пришлось.
*
SErega 5
31 авг 2008 в 07:32
#Antonyo#, у меня нет возможности играть целый день, я планирую каждый день убивать по одному человеку, по выходным можно пару. А так да, я думаю за день игру можно свободно пройти... Но я выполняю все дополнительные квесты... С этим условием даже если целый день играть, то пройти игру невозможно, ну разве что если вообще не вылазить из-за компа и то очень сомневаюсь... Я лично играю ради удовольствия, а не для того, чтобы быстрее пройти игру, я пытаюсь как можно больше растянуть прохождение... Интересно походить по городу, наблюдать за жителями, тем более у меня пиратка с полным русским переводом, озвучка включительно...
*
supersunday
31 авг 2008 в 07:49
SErega 5, я этого за день всего на смотрелся. Квесты все побочные выполнил. Тольго флагов 100-200 ненашёл.
*
dark_wm5
31 авг 2008 в 07:56
мне именно к середине игра надоела,дошёл до 5-блока на одном дыхании и больше в неё играть как-то не хотелось
*
supersunday
31 авг 2008 в 08:01
dark_wm5, а зря. / Кстати такое впечетление создаётся, что все эти убийства и всё такое идёт как обучение. Сюжет начинает проявлятся к концу игры.
*
ArtChery
31 авг 2008 в 08:16
Сюжет здесь банальный и концовка тем более. А игра от первого и до последнего убийства ничем не отличется. Все делается одно и тоже в каждом городе. Вот почему некоторым и надоедает :)
*
AlexFenix
31 авг 2008 в 09:04
SErega 5, seclub.org/forum/goto/4973338/ - у всех пиратка с русской озвучкой. Я же тебе говорил, что это бета-версия лицензии =))
*
ArtChery
31 авг 2008 в 09:14
M.Fenix, самому не смешно? Бета версия лицензии :) так все пиратские можно назвать,которые с лицензии слизаны
31 авг 2008 в 09:16 / ArtChery (1)
*
Ome9a
31 авг 2008 в 09:24
ArtChery, он все правильно говорит. Это бета-версии русской лицензии. Она в продаже появилась за месяц до оф. релиза. Потому, что из Акеллы ее сперли. Если не в курсе дел - не надо на других грешить.
*
SErega 5
31 авг 2008 в 09:34
M.Fenix, я в Треке видел 2 версии пиратки, одна полностью на русском-другая только с переводом текста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026