Подскажите... У меня экран, как буд-то я фильм смотрю для широкоформатников, короче изображение не на весь экран, а обрывается чёрными линиями... это можно как-нмбудь исправить? в настройках полазил-ничего не нашёл..
reos, у всех так. Это из за того что игра затачивалась под пропорции 16:9 и 16:10. Ссылка на средство против черных полос дана в ф.а.к."е на первой странице
reos лови!!! перезалил...Средство от чёрных полос upwap.ru/272318 Короткий faq к средству Распаковываем Архив в папку с игрой устанавливаем в программе версию игры устанавливаем то расширение при котором мы играем в игру запускаем игру жмём на Numpade кнопку "*" (это включает программу, выключить кнопкой "/" ) если всё удачно... при включении_выключении работы програмы вы заметите исчезновение чёрных полос. дальше кнопками "+" "-" настраиваем параметры самого FOV пока это не будет нормально смотреться...
С помощью какого приложения можно открыть средство от черных полос, которое скинул БОДИ? У меня не одно не открывает. Пишется неизвестный формат файла и т.д
SErega 5, там формат .rаr т.е. любой архиварор его откроет хотя если у тебя установлен, например, winrar, но архив все равно не открывается, то попробуй архив вручную перетащить на ярлык архиватора
9 янв 2009 в 15:12