В саму игру не играл, но будут деньги куплю диск. А сейчас у меня накопилось куча вопросов. Тому кто мне на них ответит буду очень благодарен. А то эти вопросы уже мучают меня очень долго. Начну по порядку. Дома у меня стоит комп, который мне подарил дедушка, он программист и работает в компьютерной фирме. Так вот, в компе уже было напичкано всякого. Однажды перебираясь в этом я нашел игру Assassin"s Creed.
Установил её. Сначала она долго устанавливалась, потом устанавливался Direct. Запустил игру. Красивое меню. Нажимаю старт- идет видео, но его я не стал смотреть, хотелось сильно поиграть. Началась игра...и что я вижу. Описываю - стоит Альтаир(если не ошибаюсь так зовут убийцу). Впереди него какие то люди толи молятся ему, то ли что? Весь экран как будто в пыли. Вообще плохо видно:-(. Нажимаю вперед. Он идет как черепаха
:strela:Короче снес игру начисто с компа. Ну вот и мои вопросы. 1. Что это было? Почему такое качество? Может пиратка?2. В Википедии читал сюжет игры: двое ученых взяли бармена, который был потомком Альтаира. Бармен как бы вспоминал это. Так значит игра должена была начаться именно с этого момента. Или нет?
и ещё вопрос по сюжету игры.Читал, то же в Википедии, что Ассассины, когда видели друг друга. Делал так: Левую руку прикладывали к груди и прижимали мизинец. Так вот видел кадр из игры где девушка-ученый делает так же. Она что тоже Ассассин? и последний вопрос: Ассассин Крид : Хроники Альтаира- это игра только не для ПК? Для ПК просто Ассассин Крид?
15 сен 2009 в 16:17