Игра хреновая. Хреновая в том смысле, что слишком сильно затягивает Играю примерно с понедельника минимум по 4-5 часов Очень жду 2 часть. Игру почти прошел Альтаир, как грузин, всех зарэзать хочет )))
Дoтep., меня и сюжет увлек, хоть и банален и предсказуем. Но я вообще люблю всякое такое, про рыцарей и средневековье. А тут Ричард Львинное Сердце с тобой болтает, про Саладина (Саллаха аль-Дина) че-то рассказывают... Еще интересно было, чем с Дезмондом заварушка закончится, там ручки какие-то воровать можно, я думал он ими в конце всех заколет и убежит. Вот и ждал. Тем более, 12 часов - не много. Игра надоесть не успела настолько, чтоб бросить. Вот во вторую меньше играю - по полчаса в день, но это просто объелся уже, да и эпоху Ренессанса не очень, если честно... Да и Венеция не столь колоритна как Восток. Ну, это дело вкуса, безусловно, но мне первая весьма вкусной показалась. Люблю такую тематику.
Gen Fireman, ты чё? там же сам леонардо да,винчи! в игромании писали,что игра сказка и в ней целая педия,а я люблю историю средних веков! хочу поговорить с леонардо... как прям ты хотел поговорить с рыцарем львиное цердце
Дoтep., Леонардо - это не средние века, это позже. И вообще, он черепашка-ниньзя. Видишь, ты в Игромании читал, а я сам играл - игра, безусловно, стала лучше, занудного однообразия меньше (хотя, меня оно и не напрягало), возможностей больше и все такое, но она насквозь вторична. Разницы с первой частью немного, косметические нюансы только. Когда одного и того же много - немного приедается. Первую, я ж говорю, во многом на любви к мечам, Ричардам, Средневековью, на атмосфере этой околофэнтэзийной робингудовских времен прошел. А дворцовые заговоры второй части - не мое это, не так меня лично затягивает, потому и лень играть немного. Но игра хорошая, точно.
Gen Fireman, TMNT-расмешил :rzhu:,думаю,вторая часть мне понравиться! хоть и на первую много нервов потратил-особенно в конце,когда шаг сделаешь и рыцари "о это ассасин,ловите его"-меня это очень бесило.вот только я не пойму,почему леонардо-черепашко ниньзя?
1я часть игры лучще 2го.во первых этот эцио похож на овца.во вторых леонардо да винчи всё портит-раньше ассасини мучили врагов с помощю меча и тд.,а сейчас "чувак стреляет",что вобще портит средневековый стиль игры.Добавили несколько бабочек и бабника с видом гомика.
Дoтep., да так, просто у черепашек имена творцов эпохи Ренессанса как раз: Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Донателло. И у меня уже (а у нынешнего поколения тем более) имена эти уже прочно с черепашками, а не с художниками ассоциируются. Пошутил я, короче.
2 янв 2010 в 20:39