-=Saneek=-, внимательнее читай тему! Выбросы у некоторых случаются. У большинства знакомых они были. И я проходил пиратку с выбросами, однако загружался и дальше играл. И ничего со мной не случилось ибо пиратка та была слита в сеть еще задолго до официального релиза!
-=Saneek=-, seclub.org/forum/goto/11787569/ - ну написал же тебе, смотри первую страницу, второй пост: seclub.org/forum/goto/1835840/ мне этот патч в своё время помог. Есть ещё два варианта: купить лицензию или скачать нормальный образ лицензии и крякнуть.
патч устанавливался очень долго!!я заснул пока он ставился.низнаю долго еще не играл с ним пока выбросов не было.игра очень хорошая!богата красивой графикой, не обычным сюжетом.вообщем не даром я уважаю Ubisoft, мне нравиться от них Splinter Cell, Prince of Persia и много реальных хитов.И вообще я щитаю эту компанию одну из лучших, уверен всех разрабов только жаба давит потому что в Ubisoft работают талантливые и изобретательные разработчики.Пусть бог им всегда помогает!На счет лицензии, я просто недавно взял тут одну.поэтому Assassin Creed"s куплю чуть позже, если найду.
22 авг 2010 в 00:16