Как вернуть прежнего себя? | SEclub.org
Как вернуть прежнего себя?
Все новые
Всего сообщений: 64
*
Наедине
11 ноя 2012 в 21:14
Раскольница, Умница .лапушка. Натолкнула на мысль... Не бывает так... Даже если все вернуть назад, мы не будем прежними, хоть в том же месте и в тоже время, но память... Она сохранит багаж воспоминаний и опыта :-) ничего не вернуть.
*
Kosh
12 ноя 2012 в 00:11
а я вот подумал... и решил не писать тут, то о чём подумал. но кажется я прав.
*
Nitochka
12 ноя 2012 в 00:32
Kosh, Гениально!!!
*
Nitochka
12 ноя 2012 в 00:36
Dryunya, Очевидно, ты развиваешься. .гг.
*
Yullet
16 ноя 2012 в 00:24
Никак.
*
Протогор
16 ноя 2012 в 16:49
Чтобы стать тем кем был прежде, нужно перестать быть кем являешься сейчас , настоящим , и (вот тут важный момент! ) , исхитриться не стать собою будущим, безусловно именно тогда это получится , любой другой способ не сработает .кур.
*
Yullet
16 ноя 2012 в 17:23
Дядя Протогор как всегда,витиеват... Я думаю,что правильно поняла его посыл : топикстартеру надо просто перестать быть. Вообще. Умереть,уйти в прах,из которого появился. Тогда его атомы,перемешавшись с атомами почвы,вновь вернутся в своё прежнее,статичное состояние... .мог.
*
ImIeee
16 ноя 2012 в 17:28
Сколько пессимизма в сообщениях. Само название темы, например, является отличным стимулом для изобретения машины времени.
*
Yullet
17 ноя 2012 в 00:38
Аффтарр,не слушай мой вышеизложенный совет!!! Я уже хотела лечь спать,но вдруг вспомнила,что я тут насоветовала этому бледному юноше со взором горящим...и мне стало страшно. А вдруг он и всамделе сотворит с собой что-нибудь,не дай боже...У парня ведь весьма неуравновешенная психика,обусловленная его невостребованностью среди двуногих окружающих.Он чувствует себя парией,изгоем,неудачником.И это его состояние может шатнуть несчастного в любую крайность,от суицида до уничтожения подвернувшихся под руку сородичей... История с недавним массовым убийством в московском офисе-лишнее подтверждение того,что замкнутых и одиноких людей с неустойчивой психикой нельзя оставлять без участия окружающих. К сожалению,в нашем современном обществе,где каждый сам за себя и фекалить хотел на чужие проблемы,предпосылки к возобновлению подобных прецендентов весьма высоки... Я не знаю,что конкретно можно посоветовать топикстартеру,к сожалению я не психотерапевт и души людские не врачую. Но мне кажется,что аффтару ни в коем случае нельзя больше оставаться в его сумрачном одиночестве.Надо побольше выходить "в люди",посещать какие-нибудь массовые мероприятия,вроде спортивных.Чтобы чувствовать своё единение с незнакомыми людьми,сопереживать вместе с ними какие-то события.Возобновить контакты с прежними приятелями или найти новых.Познакомиться с девушкой,в конце концов.Но не быть одному. Хочу пожелать удачи аффтару в выходе из его личностного кризиса. .дев.
*
Coriolis
17 ноя 2012 в 21:35
"Ну вот, узнаю прежнюю ЖЮ" - мог бы я сказать. Но нет, она уже не торт и не пироженое, а так, селёдка под шубой. Время беспощадно
*
Shavoro
18 ноя 2012 в 13:28
Шубы сейчас не в моде. :)
*
Мусяка
19 ноя 2012 в 09:53
очередной возрастной кризис.. типа подросткового периода.. можно валерьяночки попить там, ну или глицина..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024