Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
CXakep75, два тебе по физике, с каких это пор у нас свет электромагнитная волна? Про корпускулярно-волновой дуализм света слышал что-нибудь? И при чём тут опыты, я про мироощущение, а не про эксперементально доказанные факты. Есть такие вещи, которые простая физика доказать не сможет, для этого нужна особая наука.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
CXakep75
5 июл 2008 в 21:50
Arxangel24, тебе может стоит ручку в микроволновку сунуть, чтоб убедиться в существовании волн? Или включи свет, он тоже электромагнитная волна. Низачот тебе.
*
CXakep75
5 июл 2008 в 21:54
Arxangel24, ты тоже бесишь скептиков своей наивностью. Ты не умеешь мыслить логически. При упоминании привидения у тебя в памяти всплывают радиоволны. Узко мыслишь, радиоволны невидимы, но легко обнаруживаются опытным путём.
*
Arxangel24
6 июл 2008 в 05:45
CXakep75, два тебе по физике, с каких это пор у нас свет электромагнитная волна? Про корпускулярно-волновой дуализм света слышал что-нибудь? И при чём тут опыты, я про мироощущение, а не про эксперементально доказанные факты. Есть такие вещи, которые простая физика доказать не сможет, для этого нужна особая наука.
*
CXakep75
6 июл 2008 в 12:20
Arxangel24, них... :glaza: Посмотри спектр электномагнитных волн, там есть свет. Он лежит в диапазоне с длиной волны от 380-760нм, позорник.
*
CXakep75
6 июл 2008 в 12:21
Arxangel24, просвящайся ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82 Это про свет. А как это наука не может доказать? Наука может доказать всё, что материально. Значит нет того, что наука не может доказать?
*
Black bride
6 июл 2008 в 12:34
CXakep75,ну я гот я знаю :) Верю в привидений и духов(спиритические сеансы доказали)
*
CXakep75
6 июл 2008 в 12:35
Black bride, :glaza: Ну тада это самовнушение :biggrin:
*
Black bride
6 июл 2008 в 12:38
Нет не самовнушение,кто сталкивался с этим поймет.
*
CXakep75
6 июл 2008 в 12:39
Black bride, откуда ты знаешь? Я тоже не знаю :biggrin: Иди к учёным сходи, может они узнают :biggrin:
*
Black bride
6 июл 2008 в 12:46
Может ты сходишь,а то мне не в кайф ;) лично для себя я определилась.Я верю-я вижу
*
Arxangel24
6 июл 2008 в 13:03
CXakep75, позорник ты. Ещё раз повторяю корпускулярно-волновой дуализм света. Ни о чём тебе не говорит? К тому же по твоему, что из себя представляют привидения? Для меня это сгусток энергии. А раз энергия значит и законы, по которым она существует спецефически. Сколько раз регистрировалось сильное понижение температуры в присутствии призрака.
*
Bladreyn
6 июл 2008 в 13:05
Black bride, aбсолютно с тобой согласна. А те кто считает спиритические сиансы самовнушением пусть изучают психологию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025