Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
CXakep75, в конце концев они решили сходить к "бабке " насобирали денег и к ней , она сразу же им с порога "пришли богохульники , разбудили мертвяка и не знаете что делать " те естественно пересрались не на шутку и все бы ничего но когда в конце концов начали разбиратся уже с привлечением органов власти оказалось ,что при постройке этого дома пропал человек ,которого и нашли в итоге закопанным точно под этой квартирой . совпадение ? Вряд ли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
CXakep75
27 июл 2008 в 12:06
(Tara), слепая вера. Мне интересно как можно верить в нечисть, но не верить в бога? Кто тогда их создал. Сначала я посоветовал бы тебе разобраться в себе и набрать аргументов, а потом делать такие резкие заявления.
*
(Tara)
27 июл 2008 в 12:07
CXakep75,не всем дано постигнуть их психологию. Слушай мы с тобой еще и на этот счёт спорить будем? Не надоело?
*
(Tara)
27 июл 2008 в 12:10
CXakep75,моя вера не слепая! Я верю в то что вижу!
*
MehNIK
27 июл 2008 в 12:10
CXakep75, собаки воют даже за несколько километров от хозяина . А теперь физик теоретик проведи такой опыт : возьми пульт от телевизора (или еще чего нибудь ) поверни к себе той частью которой направляешь на телевизор (коротче посмотри на светодиод )и нажми какую нибудь кнопку -ты ничего не увидишь , теперь возьми свой телефон включи камеру и повтори опыт в той же последовательности
*
CXakep75
27 июл 2008 в 12:16
S.A.L, я знаю этот прикол. А теперь возьми этот же пульт и зайди в темноту. Только светодиод должен быть без светофильтра. Включи и увидишь еле заметный огонёк красного цвета, глаза видят начало ИК диапазона. И у телефона фотка слишком слабо видит ИК, она видит его тока при прямом попадании на матрицу луча.
*
CXakep75
27 июл 2008 в 12:20
S.A.L, а собаки как раз доказывают, что мозг имеет огромные возможности. У соседей на даче есть собака, которая сама приходит встречать хозяина на пристань, когда тот должен приехать.
*
MehNIK
27 июл 2008 в 13:25
CXakep75, этот опыт доказывает что наш глаз многова не видит , но у разных людей , разная чувствительность , поэтому многие видят больше . Есть довольно таки сильные аномалии т.е. Как бы энергетический слепок события и чем сильнее и эмоциональнее оно было тем больше людей его видят , так же как и с матрицей
*
MehNIK
27 июл 2008 в 13:41
CXakep75, в 1875 году произошел такой случай :семья из четырех человек (мама , папа и два брата ) переехали в новую квартиру на первом этаже в стандартной 5ти этажке , т.к. Тогда работали все ,мама и папа возвращались поздно и поэтому два брата после школы оставались дома сами , самое любимое занятие их было естественно корчить из себя взрослых , ну и естественно начали ругаться не по детски
*
MehNIK
27 июл 2008 в 13:53
CXakep75, а так как люди тогда в основном говорили "черт тебя дери " то и они начали чертыхаться (хотя этого делать нежелательно ) и вот беда как только они произнесут это слово кто то начинал подниматься из подвала (есть такая планировка когда дверь в подвал внутри подъезда ) , сначала на них никто не обращал внимания ,но когда (через некоторое время) стали замечать что шаги запирают около их двери не на шутку испугались , один раз они даже спросили кто там но в ответ тишина
*
MehNIK
27 июл 2008 в 14:05
CXakep75, в конце концев они решили сходить к "бабке " насобирали денег и к ней , она сразу же им с порога "пришли богохульники , разбудили мертвяка и не знаете что делать " те естественно пересрались не на шутку и все бы ничего но когда в конце концов начали разбиратся уже с привлечением органов власти оказалось ,что при постройке этого дома пропал человек ,которого и нашли в итоге закопанным точно под этой квартирой . совпадение ? Вряд ли
*
CXakep75
27 июл 2008 в 14:16
S.A.L, в 1875? А ты веришь в бабские сплетни?
*
MehNIK
27 июл 2008 в 14:20
CXakep75, почему сплетни ? Вполне связная речь тех братьев , есть еще протокол ,но он как сам понимаешь в архиве , а я еще не до такой степени охренел , чтобы там рыться(год 1975 за это извиняюсь )
27 июл 2008 в 14:22 / MehNIK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026