ИЛЮXA, значит детвора. Любят такие места. У меня просто знакомые с такими же приколами столкнулись. Подруга моя чуть дубу не дала. Тоже считала, что это всякое такое необычное. А потом как то засекли они "банду".
6aнгeл6, ну я ж вот-вот.. не до этого было., да и темно,жутковато. И я отвечаю, всё что рассказывал-правда! Я ни разу не видел какую то сущность, но всё это было
ИЛЮXA, значит детвора. Любят такие места. У меня просто знакомые с такими же приколами столкнулись. Подруга моя чуть дубу не дала. Тоже считала, что это всякое такое необычное. А потом как то засекли они "банду".
6aнгeл6, я только успокоюсь-продолжаю-открывается. Да и что там смотреть-воздух. Да и говорю страшно было, к девчёнке прижался и под одеяло забрался честно
Ну вот, только смайлик прилепил, сразу не верю. Ну струхнул,от такого с кем не бывает. И девчёнка всё слышала и видела. И банда детворы меня не преследует
что я писал что кот, сабака пропал это правдо и сабака большой был никто ни укралбы и томуже не молодой. ща в розыск подам по форуму мож кто видял. ток фотак нету жаль.
Вот о фотопривидениях. www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/doc-13.htm если вы увидели страшное привидение или звук, от которого начинается страх, это работа вашего мозга, он так защищается. Лишь 10% являются реальными неизвестными науке фактами.
29 июл 2008 в 15:36