Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Рассказали такую историю знакомыйе-Жила была старушка в деревне а ее дочь с мужем и внуками в городе.Приехали както всей семьей навестить бабулю.Наступила ночь и все разошлись по комнатам.А бабуля говорит свет не выключайте должен придти солдатик.Все подумали у нее маразм свет не бы выключили и разошлись по комнатам.Продолжения следует

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
ИЛЮXA
29 июл 2008 в 18:21
sreksas, а видел видео призраки капчагая, мы нашли нору кабана?
*
6aнгeл6
29 июл 2008 в 18:21
ИЛЮXA, блин. Ну сказал. Я чуть живот не порвала :rzhu: Вот скажешь еще :-D
*
sreksas
29 июл 2008 в 18:23
ИЛЮXA, не
*
sreksas
29 июл 2008 в 18:24
6aнгeл6, эт я там ник ни правильно написал.
*
Ejen
29 июл 2008 в 18:36
Рассказали такую историю знакомыйе-Жила была старушка в деревне а ее дочь с мужем и внуками в городе.Приехали както всей семьей навестить бабулю.Наступила ночь и все разошлись по комнатам.А бабуля говорит свет не выключайте должен придти солдатик.Все подумали у нее маразм свет не бы выключили и разошлись по комнатам.Продолжения следует
*
CXakep75
29 июл 2008 в 18:40
Хватит гнать мля! Большинство ваших постов - гон полный. Каждый хочт выделиться из серой массы, поэтому пишет рассказы, которые пять минут назад придумывал. Харэ гнать тут! Я кажеца ясно рассказал, что большие помещения и длинные коридоры - инфразвуковые резонаторы, харэ выпендриваццо тут.
*
Ejen
29 июл 2008 в 18:42
Среди ночи дочь проснулась и слышит,что бабуля вроде не спит и решила посмотреть может что случилось.Зашла в комнату и увидела как в углу стоит солдат в форме 2мировой войны.А бабуля молча лежит и смотрит на него.Дочь закричала и потеряла сознание.Все проснулись и забежали в комнату но солдата уже не было.Продолжения следует
*
6aнгeл6
29 июл 2008 в 18:45
sreksas, какой еще ник?
*
Ejen
29 июл 2008 в 18:46
Ее привели в чувство и поехали за батюшкой чтоб осветил дом.Оказалось,что дом был построен на могиле захараненного солдата во время войны но они об этом незнали.
*
6aнгeл6
29 июл 2008 в 18:49
CXakep75, знаешь, я с тобой согласна... :dum:
*
CXakep75
29 июл 2008 в 18:51
6aнгeл6, преклоняюсь перед твоей терпеливостью и целую руку от восторга :biggrin: Стока времени потратила на перестрелку в этой теме :biggrin: Мой совет - не надрывайся так и пожалей траффик. Эти люди - слепые котята, которые живут в своём, придуманном для себя мире. Пускай барахтаются в своих фантазиях, хрен с ними. И пускай срут в штаны от шорохов ночью, пускай дают бабло священникам на освящение, пускай молятся своим богам. Мы, атеисты, живём реальностью, поэтому добиваемся в жизни в разы больше верунов.
*
sreksas
29 июл 2008 в 18:51
6aнгeл6, там ник есть рыбка а я написал рыкба :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026