Hekишь, и история вообще то схожа с той, что я выложил, дочитав до конца ты в этом убедился бы. Точь-в-точь тоже самое: и матерился и разговаривал на политические темы и рассказывал многое о разных людях. Тоже много посетителей слышали это.
Zeon2OO7, так ты мне не доказывай. Я не защищаю историю Джокера. Интересно мнения узнать. Блин, видео ищу, найти не могу где именно запись разговора. И вобще не, не похоже. Он еще и предметы двигает и проявляеться. Короче не только голос.
Zeon2OO7, ссылку кинул в личку. Сконвертируешь, кинь на апвап и мне в личку ок? Видео называеться real voice poltergeist. Как то так. Найдешь без проблем.
olegdaw2OOi, да нет Олег. Это как раз таки важно. Я не знаю почему многие думают что Привидения ассоцируеться с однокоренным словом. Это совершенно разные вещи.
Zeon2OO7, ню ню. А призрак? если слово похоже на что либо, не значит что оно то и означает. Например слово пи...ить- Значит воровать, ЭТО же слово значит бить. А еще есть слово пи...деть, оно означает врать, болтать лишнее. Пример понятный? Так что ломай стереотипы.
11 июн 2011 в 10:23