Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
Arxangel24
6 июл 2008 в 20:36
CXakep75, ну наконец дошло. Я сам так не считаю, но думаю что простыми физическими законами это не объяснить. Это как релятивистская механика и механика Ньютона. Потусторонние мир - это неправильное выражение, надо говорить параллельный мир(существование которых наука не отрицает, но ещё пока не доказала). Да и при чём тут параллельный мир, если энергия умершего человека пределы нашего мира не покидает, иначе бы уже давно куда-нибудь отправилась отдыхать.
*
Arxangel24
6 июл 2008 в 20:39
Black bride, хорошо что наука на тебя не плевала. Всё можно объяснить с точки зрения науки(хотя я раньше так не считал), только и наука должна быть соответствующей.
*
Black bride
7 июл 2008 в 09:23
CXakep75,a Венди тебе не прислать?
*
CXakep75
7 июл 2008 в 09:25
Black bride, всё давай.
*
Black bride
7 июл 2008 в 09:26
Arxangel24,моя наука утверждает,что привидения есть.А если кто-то попробует на меня плюнуть,в скором времени захлебнется ;)
*
CXakep75
7 июл 2008 в 09:28
Arxangel24, энергия умершего человека? Это ты про сознание. Я так не думаю. Для меня привидения - это как глюк на компе. Глюк времени и пространства. Привидения повторяют события, произошедшие на самом деле или те, которые должны произойти. Хз как это объясняется, но это называют хрономиражём.
*
Black bride
7 июл 2008 в 09:30
CXakep75,договорились :demon:
*
CXakep75
7 июл 2008 в 12:14
Black bride, тока смотри, чтоб у твоего духа после встречи со мной инфаркт не случился :demon:
*
Black bride
7 июл 2008 в 12:31
CXakep75,у него будет инфаркт от дикой ржачки :idiot:
*
Bladreyn
7 июл 2008 в 12:46
Black bride,я помогу!
*
Arxangel24
7 июл 2008 в 12:47
CXakep75, сознание к тому моменту отсутствует. То что ты назвал хрономиражём - это явление, а приведение называется фантомом. Здесь ты конечно прав. Но есть привидения, которые не взаимодействуют со временем и пространством, они просто застряли между мирами, и не могут вырваться отсюда по той или иной причине. А застревают они между нашим 3 мерным и тем n-мерным где они живут (какое число измерений затрудняюсь сказать). Причем это не "тот свет", а мир где они могут менять свою форму и строение, и время над ними не властно - вот отличие их мира от нашего.
*
CXakep75
7 июл 2008 в 15:11
Arxangel24, ещё есть предположение, что привидения живут в параллельном мире, куда попали случайно (без вести пропавшие в аномалиях, поезда, не добравшиеся до конча тунелля подтверждают это).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025