Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
Buch@@A
10 июл 2008 в 21:30
Увидишь ты приведение или нет-всё зависит от человека,от его веры в них.Я в них не верю и поэтому не видел и не слышал никогда,но знаю тех,кто в призраков верит до испачканных штанов и видят их чуть ли не каждую ночь.Отсюда вывод,вследствие веры или боязни воображение человека нарисует даже то,чего нет.Не зря существует пословица:у страха глаза велики-чего нет,и то видят.
*
CXakep75
11 июл 2008 в 08:16
Buch@@A, слепая вера - слепые люди.
*
Arxangel24
11 июл 2008 в 18:01
Buch@@A, не вере дело. Для приведений страх - это еда, которая их подпитывает. Приведение не появится перед тобой если ты его не боишься, ему нет смысла этого делать.
*
Apchix
11 июл 2008 в 18:42
В школьной программе есть такой рассказ ЖИВАЯ ШЛЯПА. Там про двух пацанов, которые испугались шляпы,движущейся по полу. Они от нее убегали, до тех пор пока невыяснилось,что под шляпой был ежик:) нам всем просто надо снять шляпы с ежиков)))
*
cмoляшka
12 июл 2008 в 14:06
Aпчиx, да в классе 3 читали)))
*
DrnB
12 июл 2008 в 15:37
У меня померла бабка (она жила в моей с родоками квартире)3дня после смерти(тишина) 9 дней после смерти отметили по традиции(тишина)на 10день ночью такое началось (открывался шкаф,открывалась вода в кране,звенела хрустальная люстра(когда бабка живой ходила по комнате то шаркала тапками по полу)то же было ночью после смерти).Так было не каждый день а через несколько дней на протяжении 40дней.Это было во всех комнатах кроме спальни(в спальне бабка не жила и не заходила при жизни).через 40дней все прекратилось
*
bondig
12 июл 2008 в 16:30
DrnB, привидения,как говорят,не материальная хрень,ну и то се.оно тип0 не может краны открывать.а еси открывает краны,то такое явление з0вется полтергейст
*
DrnB
12 июл 2008 в 18:19
@mading@, видимо бабка с полтергейстом в паре работала :-D А тогда почему все началось на 10день после смерти и закончилось после 40дней?Я у многих спрашивал и со многими такое тоже было.А и самое главное это то что бабка была не крещеная и не носила крест(а на кладбище каждый год с креста перекладина падает,сколько ее не прибивают на место всегда падает на землю,хотят уже железный крест поставить,и опять мистика будет есле его на металолом сопрут)
*
Arxangel24
13 июл 2008 в 08:38
@mading@, это остаточная энергия умершего. Просто не вся энергия человека перешла в положенное место, часть осталась и стала бушевать.
*
CXakep75
18 июл 2008 в 08:50
И хде обещанные привидения?
*
bondig
18 июл 2008 в 09:46
CXakep75, их и не будет,потому что их нееет!
*
Black bride
18 июл 2008 в 10:26
Да с таким подходом к делу,хрен вы что увидите!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025