Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
6aнгeл6
24 июл 2008 в 18:47
Ну люди вы даете! Еще поговорите с вашими пра пра пра во время сеанса! И не забудьте у них за будущее спросить :rzhu: Вы что, в детстве матюкливых гномиков не навызывались? :rzhu:
*
Black bride
24 июл 2008 в 18:55
А ты их наверное очень часто вызывал... Последствия очевидны.А пра пра пра... не хочу я их вызывать,они у меня противные до ужаса!!!
*
6aнгeл6
24 июл 2008 в 18:59
Ну конечно противные... Если нанюхаться той травы в чайничке, которую во время сеанса насыпают, то и не такое увидишь! :rzhu: Можно вообще какого нибудь Пушкина встретить! А это правда, что вас Дантес застрелил?
*
Black bride
24 июл 2008 в 19:01
Aпчиx,это не столько бизнес,сколько...просто то что к чему у меня дар.Если бы я захотела,могла бы много денег за это загребать,но мне это не нужно.Сам по себе бизнес этот очень даже прибыльный.
*
Black bride
24 июл 2008 в 19:03
6aнгeл6,нет его няня прикончила :)
*
6aнгeл6
24 июл 2008 в 19:05
Black bride, а! Ну ну. Это он тебе лично сказал? :dum: Странно, а моей знакомой ведунье он сказал, что просто на листьях подскользнулся... Хм...
*
6aнгeл6
24 июл 2008 в 19:10
Я лично не верю в приведения и не понимаю, как в это вообще можно верить! Накурятся, напьются, навыдумывают себе всякое! Обычное самовнушение! И мой совет для тех, кто не хочет попасть в просак-просто перед сеансом ватный тампон в нос засуньсе, чтобы не нюхать ту галимотью и не улететь на небо к умершим :rzhu:
*
Black bride
24 июл 2008 в 19:11
6aнгeл6,это тебе видно твоя знакомая про спиритические сеансы рассказывала? Книжки хотя бы почитайте,чтобы знать на что вообще гоните! Нехрена не знают а туда же!
*
6aнгeл6
24 июл 2008 в 19:13
Black bride, никто ни на что не гонит. Просто это обычное САМОВНУШЕНИЕ! Гипноз... Или "улет" как говорится
*
6aнгeл6
24 июл 2008 в 19:17
И вообще, наши предки в слово "привидение" вложили смысл высказанного! Привидение! От слова привидится! То есть это нечто, что может показаться! А показаться темной ночью может все, что угодно. Та же верочка из за гаража может предстать в сознании человека, как рука с пистолетом! Вдумайтесь в само слово.
*
Black bride
24 июл 2008 в 19:23
6aнгeл6,а хочешь открою одну тайну? Так вот я не курю,не пью и ничего не нюхаю.Я адекватный человек со здоровой устойчивой психикой.У меня нет проблем со слухом,зрением и осязанием.Самовнушение? Многие после сеансов хотят так думать.Это играет страх.Я не собираюсь никого привлекать в медиумы и если кто-то думает что всё это самовнушение,ради всех святых пусть думает! Но лично я для себя определилась!
*
6aнгeл6
24 июл 2008 в 19:31
Black bride, потому что так оно и есть! Все это самовнушение! И страх тут не причем! Ты так говоришь, будто я в этом ничего не знаю. Не знала бы-не писала. Еще это может визуализацией, но никак не материализацией
24 июл 2008 в 19:34 / 6aнгeл6 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025