(Tara), ну конечно, что они ответят, потому что пыль в глаза пускают и все! А если действительно все будет происходить на самом деле, то не побоятся ничего
Bиkинг23, если у тебя есть в голове хоть капля здравого смысла, то рука сама потянется за фотой, чтоб доказать, что это всего лишь глюк мозга, а не сверхъестественное.
Sinner angel, ты щас выглядишь как покупатель в магазине, который набрал товара на много-много денех и заявляет, что не собирается ничё оплачивать. Хочешь, чтоб тебя не доставали - докажи. Уйми атеиста.
Вот что самое интересное-это то, что в газетах всяких, программах, показывают эти приведения там всякие, а вот в реальности такое почему то ни с кем не происходит. Вот только с какими то пьяницами, которые в деревне не просыхают или бабками, которым надоело уже молодежь обсуждать и решаются блеснуть интересными фактиками. Не замечали разве такой примечательности?
Был я на спиритическом сеансе,видел всё своими глазами.Скажу вам-жесть.Там медиум(человек которого я хорошо знаю и доверяю)задавала насчет моего будущего вопросы.Я сам чуть не всрался,когда начало сбыватся всё,с точностью как предсказано было.Вот так вот!
26 июл 2008 в 18:01