Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
Principial
15 дек 2008 в 15:50
CXakep75, вот как устроены все эти "привидения".Плюс фантазия большой мощности
*
MehNIK
15 дек 2008 в 16:09
Principial, ты думаешь ,что все это бред (в смысле приведения ). Тут я с тобой не соглашусь . Мне кажется ,что есть люди чувствительные к таким вещам .они в определенном месте начинают вступать в резонанс с информативным полем (как колебательный контур ) вот и видят и слышат те вещи которые происходили на этом месте , и чем сильнее (эмоциональнее) событие тем больше людей его могут уловить
*
CXakep75
15 дек 2008 в 16:34
S.A.L, ну ты эта фотку этого поля кинь :rzhu:
*
MehNIK
16 дек 2008 в 10:06
CXakep75, никто не знает как должен работать наш мозг , и что он может делать в различных стрессовых ситуациях . Кстати есть пленки которые фиксируют подобные явления и эта отрасль кстати постоянно развивается и двигается вперед . Уже научились фотографировать ауру и по ней диагностировать некоторые заболевания . Поэтому я не удивлюсь если скоро будут фотографировать всякие явления параллельного мира
*
CXakep75
16 дек 2008 в 11:56
S.A.L, чёт не думаю я, что фотографируют именно ауру. Скорее следствие взаимодействия токов ВЧ с поверхностью кожи.
*
MehNIK
16 дек 2008 в 15:25
CXakep75, ты думаешь или ты знаешь
*
CXakep75
16 дек 2008 в 16:24
S.A.L, точнее знаю.
*
MehNIK
17 дек 2008 в 10:32
CXakep75, ух ты ;lol; процессоры физико -математических кафедр и то не знают , а тут такой самородок
*
Pavlus
17 дек 2008 в 10:53
Demonox, seclub.org/forum/goto/6037445/ - это у тебя ГРЕМЛИНЫ, или как их там, они живут в электронике, я верю что они существуют, а привидения нет, вот так. :dovolen:
*
CXakep75
17 дек 2008 в 14:06
S.A.L, процессоры не знают, а вот профэссоры :biggrin: Они просто верующие, которые запутались между материализмом, который им навязывает наука, и религией.
*
JuLiuS
ts 17 дек 2008 в 18:36
Возможно ничего и нет...Да кто болен,кто то фантазирует,кто то зарабатывает на этом деньги.И впрямь зачем умершим людям появлятся после смерти,по большому счету им всё равно,что происходит сдесь.Но если только представить,что наша жизнь это начало,как кокон который должен пройти определенный цикл,чтобы попасть в более сложный и новый мир,то так можно объяснить почему лучшие из нас уходят молодыми и многое другое,если бы человек не верил и не хотел даже верить,то мы бы сейчас в лучшем случае жили бы в каменном веке...
*
MehNIK
17 дек 2008 в 19:22
CXakep75, если бы все так мыслили как и ты ,то наши ученые вообще бы ничего не добились .ведь раньше и эл.напряжение считалось даром божьим ,который никто не мог обьяснить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026