S.A.L, построение объёмного изображения в пространстве лазером невозможно. Объёмное изображение ничем не докажет существование привидений. Любой вид энергии можно измерить, просто назвали в честь вольта. Не пойму нахрена ты сравниваешь материальные явления с глюками мозгов. Со стороны это выглядит как попытка на примере "Error 404" на компе доказать существование ЧД в центре нашей Галактики.
S.A.L, появление видений в "аномальных местах" как раз доказывает, что это глюк мозгов. Где-то приводили в пример опыт учёного с магнитами. Ещё я читал про опыт с радием: если челу с завязанными глазами поднести шматок радия, то он увидит голубые пятна. В аномальных местах часто выходит радон, а так же там разломы в коре, значит и магнитное поле нестабильно.
Господа!Можно я вмешаюсь в ваш спор:)Но я буду говорить не об аномальных зонах и не о галюцинациях мозгов,а о том что всегда есть,были и будут люди строящие на своей точке зрения,и рассуждать можно бесконечно.Скажи религиозному человеку ты веришь в бога?ДА!Докажи?И тут уже ничего не изменишь,каждый будет стоять на своем...
Я в детстве видела привидение!Оно явилось к нам накануне Нового года,от него воняло перегаром,оно заставило меня читать стихи,затем вручило мне большого плюшевого :puh:,новое розовое платье и кулёк с конфетами...Затем приведение прошествовало к праздничному столу,выпило стакан водки,закусило-и ушло из дома вполне банально-через дверь...До сих пор помню этот случай и гадаю:кто же это был?Наверно :smeh2:
24 дек 2008 в 14:49