На счет белого шума есть теория,что звуки никуда не уходят . Колебания этих звуков остается, нужно только поймать чистоту. Так к примеру пытались услышать звуки древнего Египта в пирамидах,ведь там наименьшее колличество звуков за 2000 лет.
Дело было так... Спал я ночью никого не трогал, просыпаясь от того что в спину мне ктото пальцем стучит. Переворачиваюсь на другой бок-волосы от страха зашевелились у меня на голове- стоит не большого роста старушка, страшная как моя жизнь в лохмотьях и светится. Пытаясь крикнуть позвать взрослых но немогу. Горло судорогой свело. Постояло это пару минут и ушло в стену. Я ущипнул себя до синяка. И дальше спать.
Позже рассказал это соседке. Она на моей улице давно жила. Она рассказала что когда наш был ещё не достроен мимо проходил мужик. Его из коробки дома окликнула старуха очень страшная. Она спросила у него сигарету. Он дал. Вечером лёг спать и не проснулся. Вот так вот.
йо майо!! Прихожу домой и вижу что в туалете свет горит, странно, но никто никогда незабывал свет вырубать. Ну пошел я похавал, ушел в другую комнату. И вдруг БААЦ! Радио на кухне включаеться, я так испугался. Я непонимаю как она само включилось...
6 авг 2007 в 14:21