Pavlus,ты не в ту сторону мыслишь . Я тебе говорю про ту информацию (а не просто энергию ) которая хранится в мозге ,куда она девается? не энергия электро импульсов , а то что определяет сознание ,твои мысли ,навыки ,понятия ,воспоминания.неужели просто рассеиваются в ик диапазоне ?
CXakep75, я тебе еще раз повторю ,я знаю что пропадает . Давай тогда уже конкретно ,на примере долговременной памяти , куда она девается ?(кстати оперативная память и предназначенна для краткого запоминания ,поэтому какой смысл о ней говорить )
CXakep75, мозг тоже разлагается не сразу ,а при должном обращении , может оставаться в нормальном состоянии долгое время . Вот только при чем тут вообще скорость разложения?люди даже научились восстанавливать облик и форму тела по останкам . Но память и знания хоть через 30сек хоть через 300лет после смерти ,не могут . Хотя вроде бы проще простого подцепил электроды и снимай информацию , косяк лишь в том что не получается . Какая то субстанция(душа ,материя,энергия ,называй как хочешь) уходит ,куда и как не понятно
S.A.L, у железа сигнал идёт и усиливается за счёт питания более мощным постоянным током. У чела тоже сигнал усиливается, но за счёт питания кислородом и др. У железа после отключения питания все участки цепи сохраняют проводимость, а у организма проводимость для кислорода нарушается, что ведёт к кислородному голоданию
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6269535/ - ну ты и загнул - "проще простого".:-) У мозга нет интерфейса для вывода инфы на какой-нибудь накопитель. Да и сама инфа после разрушения мозга пропадает.
!{pekep, он не понимает куда инфа из мозга девается. Он не понимает, что инфа - это одно, а питание - другое. Без питания не будет передачи сигнала без потерь, ему это не понятно.
CXakep75, кстати нервные окончания так же сохраняют электро проводимость.или ты не в курсе ,что организм управляется электро импульсами.мышцы при обеспечении кислородом и подключении электродов могут сокращаться,как и при жизни
!{pekep, seclub.org/forum/goto/6279741/ - вот мы и подошли к тому ,к чему я так долго вел . Зная свойства сознания , мы могли бы его сохранить . Интерфейс необязателен, помоему уже ни для кого не секрет ,что данные с компьютера можно скачать через розетку . Так же по высокочастотной составляющей можно снять данные с жесткого диска без физического контакта .на данный момент ученые ,так же снимают характеристики работы мозга , знаем когда он спит ,когда работает ,куда проходят импульсы ,где они фиксируются , но раскрыть код пока не могут . И привидения это всего лишь тот фантом (слепок , образ )который затрял в нашем времени .и при попаданий в его область воздействия ,человека является ему в виде образа .но для этого нужно синхронизироваться
4 янв 2009 в 12:00