Было дело лет 5 назад. Гулял я с собакой,пошел домой открываю дверь а собака не идет,обычно она сразу забегает а тут нет. Я зашел а она стоит,потом рядом со стенкой вплотную пошла и под кровать забилась. Дух какой то был старуха сказала.
Дело было летом.Шол я мимо склада.Увидев сидяшего знакомого.В метрах 250не больше.Сидел он возле бывшей библиотеки.Я кричал ему.Он молчал.Меня поразила тишина вокруг.Но...Что я увидел подойдя!
Ето окозался не тимур.На нем была пилотка 40года!И я невидел лица.Я дал деру.Придя туда вечером заметил,паутина нетронута,стул нестоя.Позже узнал,под библиотекой советских солдат могили.Отвечаю,правда.
CXakep75, общался с людьми, которые это пережили. Никто из них между собой не знаком, но говорили почти одно и тоже. Оснований верить им у меня нет, а некоторые факты можно объяснить с научной точки зрения..
Fantassin,ну может я ошиблась на счет того что следят, но это правда.вот ты говоришь что ты общался с такими людьми а они когда приходили в себя говорили что видели?душа неосознанно выходит из тела?что вообще говорили?
3 мар 2009 в 11:20