Snaider, это програма вчерашний век, ибо она врет, ну я и без этого знаю что любую, и говорят что на атом н2600 больше двух не пашет, работает и 8 даже
Юрий Сергеевич:
Snaider, это програма вчерашний век, ибо она врет, ну я и без этого знаю что любую, и говорят что на атом н2600 больше двух не пашет, работает и 8 даже… Подробнее
а вам не кажется, что у вас всё вчерашний век и вы знаете всё лучше других? Тогда что вы за были на форуме среди ничего не знающих? Вижу вашу писанину уже в нескольких темах. /// Если чипсет имеет гарантированную производителем поддержку стольких там гб, а в на практике поддерживает больше, то это не значит, что программа указывая гарантированную поддержку врет. Вам никто не мешает поставить больше, а все претензии отправить производителю железа.
Юрий Сергеевич:
Fikys, у меня щас стоит 4 гига 1333 а стояла 4 гига 1033 мг, просто подарил близкому… Подробнее
И в чём проблема? А вообще, я более чем уверен, что разницы в производительности нет. В крайнем случае - не заметна на глаз. Поэтому это были выброшенные на ветер деньги.
Fikys, по всем модификациям написано что у всех 1333, щас это вообще, атом 2600 наверно 64 систему не попрет как мне говорят, сам бы проверил но пока с виндой копаться не хочу
Юрий Сергеевич, ОЗУ подбирается исходя из конфигурации ноутбука, типа его процессора. Ставя ОЗУ другой частоты ты просто добавляешь лишний пунктик отказа по гарантии.
30 ноя 2013 в 15:39