Темы этического характера,например-Про добро и зло-в Размышления этического характера.(эту тему можно по другому назвать.Тогда можно разместить там обсуждения духовного или жизненного характера)
Ну лично меня это нововведение не коснулось, но думаю, есть достаточно людей, которым это нужно. А разному точно место в "Обо всем", там как раз то, что не поместилось в другие подразделы и не имеет отношения к флейму.
Предлагаю следующее.Флейм-те же разделы,что сейчас.В Обо всем-разделить работу и учебу.Добавить Правознание и нечто Размышления на этические темы.Из разного-перенести кучу тем в Обо всем.Например-Наркоманию-в медицину,Избиение родителями детей-в Правозн.
KodopiK, всё впорядке, привыкнем, закладки новые сделал, так что я за обеими руками, мой голос за два, потому что рядом сидит игрушечная утка жёлтого цвета с поднятами вверх лапами.
Темы этического характера,например-Про добро и зло-в Размышления этического характера.(эту тему можно по другому назвать.Тогда можно разместить там обсуждения духовного или жизненного характера)
ts 4 авг 2007 в 16:21