War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
Всего сообщений: 907
*
*
Теле2
5 окт 2013 в 13:31
без сомнения буду играть тут вместо...... г-ща вот
*
*
Storolf
15 окт 2013 в 05:19
Вот честно теперь понимаю что варгейму просто плевать на пользователей. А улитки стараются, вон даже озвучку реалистичную делают танковую. Варгейм же только говно штампует, могли бы уже нормальную озвучку сделать.. Вспоминаю даже тот фейл с озвучкой актеров. Ну это просто на отъ...ись делают
*
Asof
15 окт 2013 в 06:43
Storolf, Поэтому я и забил на Wot. Сколько там времени варгеи обещали к примеру звук поворота башни танка? С самого старта и досих пор не реализовали...
15 окт 2013 в 06:44 / Asof (1)
*
Скандер
15 окт 2013 в 06:56
даа, озвучка меня тоже впечатлила. Особенно звук падающей гильзы понравился. И выстрела хорош. Вот только артподдержка это что то непонятное . Лично мне не нравится.
*
Storolf
15 окт 2013 в 08:52
Asof, Согласен. Вместо клепания фееричного бреда укуренных гансов, улучшали бы саму игру. Давно пора этим серьезно заняться. А пока я тоже забил, брат притащил сюда, понравилось на самолетах, начал с ИШек советских :)
*
Asof
15 окт 2013 в 20:42
Скандер, Артподдержка к выходу наземки изменится еще 25 раз, так что не стоит поэтому поводу переживать :)
*
Asof
15 окт 2013 в 20:48
Storolf: Asof, Согласен. Вместо клепания фееричного бреда укуренных гансов, улучшали бы саму игру. Давно пора этим серьезно занятьс… Подробнее
СССР самая сложная нация, что бы на ней побеждать, приходится очень сильно попотеть :) Кстати советую постепенно прокачивать все нации, а не делать упор на одну.
*
SashkaLeon
16 окт 2013 в 03:07
Asof, Чего самая сложная? Я с них начинал и в 50% были победы. Просто не нужно сразу лезть в самый высокий ранг. Сейчас 14 ранг ссср,и 10 сша. Думаю японию поднять.
*
Storolf
16 окт 2013 в 04:13
Можете сказать насколько это хорошо для новичка? )))
up.wen.ru/5pez7/jpg.jpg
Пока очень понравилась чайка - высокая кучность, скорострельность, маневренность, прям самолет от бога )))
Очень быстро на нем докачался до ракет, с ними порой можно бомбардировщиков сбивать
А так систему саму я понял. Качать можно и одну нацию, просто действительно не нужно покупать сразу новые самолеты, а потихонечку переползать по рангам. То есть насколько Я понял, если у тебя есть самолет 3 ранга, а остальные 0-1, то это печально, т.к может забалансить в очко
*
SashkaLeon
16 окт 2013 в 09:59
Storolf, Не плохо) и-16 тоже очень хорош) а на счёт рангов,да,кидает по самому высокому самолету. Хотя иногда и плюхи попадаются. Я играю в 8-9 в основном,но недавно кинули к 4-5. Жалко было ребят,но на войне как на войне)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025