Вот честно теперь понимаю что варгейму просто плевать на пользователей. А улитки стараются, вон даже озвучку реалистичную делают танковую. Варгейм же только говно штампует, могли бы уже нормальную озвучку сделать.. Вспоминаю даже тот фейл с озвучкой актеров. Ну это просто на отъ...ись делают
Storolf, Поэтому я и забил на Wot. Сколько там времени варгеи обещали к примеру звук поворота башни танка? С самого старта и досих пор не реализовали...
даа, озвучка меня тоже впечатлила. Особенно звук падающей гильзы понравился. И выстрела хорош. Вот только артподдержка это что то непонятное . Лично мне не нравится.
Asof, Согласен. Вместо клепания фееричного бреда укуренных гансов, улучшали бы саму игру. Давно пора этим серьезно заняться. А пока я тоже забил, брат притащил сюда, понравилось на самолетах, начал с ИШек советских
Storolf:
Asof, Согласен. Вместо клепания фееричного бреда укуренных гансов, улучшали бы саму игру. Давно пора этим серьезно занятьс… Подробнее
СССР самая сложная нация, что бы на ней побеждать, приходится очень сильно попотеть Кстати советую постепенно прокачивать все нации, а не делать упор на одну.
Asof, Чего самая сложная? Я с них начинал и в 50% были победы. Просто не нужно сразу лезть в самый высокий ранг. Сейчас 14 ранг ссср,и 10 сша. Думаю японию поднять.
Можете сказать насколько это хорошо для новичка? up.wen.ru/5pez7/jpg.jpg Пока очень понравилась чайка - высокая кучность, скорострельность, маневренность, прям самолет от бога Очень быстро на нем докачался до ракет, с ними порой можно бомбардировщиков сбивать А так систему саму я понял. Качать можно и одну нацию, просто действительно не нужно покупать сразу новые самолеты, а потихонечку переползать по рангам. То есть насколько Я понял, если у тебя есть самолет 3 ранга, а остальные 0-1, то это печально, т.к может забалансить в очко
Storolf, Не плохо) и-16 тоже очень хорош) а на счёт рангов,да,кидает по самому высокому самолету. Хотя иногда и плюхи попадаются. Я играю в 8-9 в основном,но недавно кинули к 4-5. Жалко было ребят,но на войне как на войне)
5 окт 2013 в 11:53