виталич1:
смотрел гайды алконафтэра, много полезного, и вопрос такой, "петля нестерова" выполняю её с помощью клавы и мыши, т.е… Подробнее
для выполнения подобного маневра должен быть достаточный запас энергии, без нее обычно и происходит зависание (подвешивание) крафта вследствии чего и превращается в легкую, почти неподвижную мишень на несколько секунд! Надо отметить что подобный прием можно использовать и в свою сторону если у на хвосте сидит преследователь с недостаточной энергией, вытягивание в зенит или непосредственный уход на петлю, ставит преследуемого в преследователя. Ну а решать у кого сколько энергии это уже надо самому. Так же играет роль класс крафта... В тундре такие трюки можно и на тяжелых бомберах с легкостью выполнять...
Asof, да у меня стоит wasd, управляю довольно не плохо, вот подумываю взять джой за 1999рэ и получить за это 1000 орлов на джойе наверно будет проще играть и совершать какие либо маневры и фигуры, и да, кстати, кто играет с джойем? какого это и к чему надо готовиться?
виталич1:
Asof, да у меня стоит wasd, управляю довольно не плохо, вот подумываю взять джой за 1999рэ и получить за это 1000 орлов =) на джойе н… Подробнее
Готовся к тому, что на джое ты не сможешь играть на равных с теми, кто юзает мышь. Будешь сильно страдать в АБ и ИБ. В этих режимах никто не использует джой, если хочет иметь хорошие результаты. Джой является обязательным атрибутом в РБ. Если ты решишь освоить режим РБ, то сталкнешься с другой проблемой, а имено: что бы играть хорошо в этом режиме, тебе придется раскашелится на TrackIR. Можно конечно попытатся сделать бесплатный FreeTrack, но это костыли. Это является обязательным отрибутом для игры в РБ. Но если тебе захочется нечто больше, чем просто провести пару боев за вечер для души, если захочется добится каких-либо успехов в этом режиме, то обычного джоя уже будет мало, придется раскошелится на дорогостоящий джой с рудом, нужно обязательно будет приобретать педали. Не стоит забывать, что в РБ нету маркеров и в игре возникают огромные трудности с поиском и иособенно слежением за контактами в бою поэтому если не хочешь сломать себе зрение за месяц полетов в РБ, придется раскошелится на неслабый монитор где-то на 27 дюймов. Можно подвести итоги, если хочешь хорошо освоить РБ режим готовься раскошелится на хороший джой 8-10 т.р., педали 5 т.р., TrackIR от 8 т.р. Не дешовое это удавольствие, авиасимулчторы. Если же хочешь все-таки брать джой для АБ и ИБ говорю сразу, ЗАБУДЬ, тухлое это дело. П.С. Могу в.чем-то ошибатся, поправте меня.
Asof, все доступно и понятно объяснил, я пока в рб не хочу, я там на клаве в обучении до круга еле долетаю дальше сил не хватает, почему то я думал что с джоем будет проще, ну значит не буду брать. и кстати заметил что на месере, 20мм очень запоздалые, надо брать упреждение больше, и на расстояние сведения орудий или меньше - крылья, хвосты, пилоты, в щепки крошатся просто !!! кстати, на реактивах немецких тоже играть как на месер шмидтах? от бум зума там..
Asof:
Готовся к тому, что на джое ты не сможешь играть на равных с теми, кто юзает мышь. Будешь сильно страдать в АБ и ИБ. В этих р… Подробнее
ну на счет моника это ты преувеличил малость конечно, никакое зрение себе не посадишь (если сутками не сидеть). Вопрос по педалям опять же, если брать хороший джой, то педали думаю не нужны, тут скорее идет уже дело вкуса каждого, как говорится вопрос реалистичности. Джой-да, лучше конечно изначально брать хороший на безконтактных датчиках, но если живешь не в глуши, то можно подискать хороший и в то же время бюджетный вариант. Трекир? Тоже вопрос не однозначный, играю 6 лет в Ил-2 штурмовик и знаю людей которые ниразу не использовали сей гаджет, но "пользуют" соперников по игре на право и на лево! Тут к этому делу действительно надо подходить или с любительской стороны или с фанатской! С любительской оно и мышки может хватить, а вот что эта игра сделанная для фанатов я сильно сомневаюсь, для этого есть игры более серьезные в этом плане...
17 окт 2013 в 09:29