Слили сегодня просто дичайший бой. Летали с друзьями 3 человека, остались под конец боя именно мы трое. Лагу пвп противопоказан совсем, самолет работает чисто на подсосе и против тупых одиночек, по другому никак. Враги на спитах были, раскидали нас как говно. Под конец остались неманевренные самолеты - пешка, су2, сложности естественно для них мы не составляли. Вот отвечаю, была бы чайки, мы бы протащили бой, гарантированно
виталич, Да так то уже получается, пока в среднем 5-8 самолетов на лаге сбиваю, потом какая-нибудь зараза на хвост сядет и всё. Последний этот бой показал, что Лаг плоховат и очень узкоспециален. Без звена на нем тяжко, иногда толком никто не поможет. Спиты тупо взяли нас маневренностью. Не мой самолет. На Яков пойду скорее всего
Storolf, Когда пойдут Ла,обязательно бери,не пожалеешь) и Ил хороши) медленные,но в бум-зуме не плохо себя ведут. + технику можно бить-4 бомбы и 8 ракет это не слабо)
SashkaLeon, Я просто Яков смотрел - у некоторых время виража примерно как у ишака. Ил-2 мне тоже понравился очень - не летал, но он очень прочный - действительно летающий "танк". Даже на лаге порой одного захода не хватало чтобы сбить его
виталич, Это в манёврах?) тут с британцами только япония силами меряется) а бум-зум очень эффектен против них. Главное боеукладку без трассеров использовать) чтоб в случае неудачи не понятно было с какой стороны атака произошла) да и не спугнешь)
29 окт 2013 в 20:02