War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
Всего сообщений: 907
*
ULITZ
23 ноя 2013 в 07:11
с этими заданиями весь геймплей в иб сломан сперва был, потом народ немного успокоился. Я одно из заданий вовсе выполнил и не заметил как. Летаю и летаю себе, меня сбивают, я сбиваю.. Потом раз - что-то медалек многовато дали по результатам. Думал камуфляж открыл. И не посмотрел. Потом пзвали задание выполнять, а у меня оно оказывается достигнуто уже))
*
ULITZ
23 ноя 2013 в 07:19
SashkaLeon: ULITZ, Я на мыше даже не взлетел в рб,пробовал раз 10,потом бросил эту затею) правда на истребителе.… Подробнее
я на мышке и обучение проходил. Очень много раз разбивался на взлете. Потом получилось взлететь, но сам полет без приключений не обходился. Потом самое отвратительное - посадка. Очень важный конечно элемент, но самый трудный. В обучении так и не смог нормально посадить, разбивался постоянно. Разок получилось сесть так, что я просто перевернулся и наконец-то меня поздравили с выполнением.Потом стал в пробных вылетах все самолеты пробовать. Вывод сделал, что и бипланы очень сложно поднять в воздух. Вообще обучение на ЛаГГ-3-35 ведь проходит. Не самый удачный самолет для неумелого новичка. На мой взгляд японский Ки-43 в этом плане был бы удачным вариантом. Это единственный самолет, на котором я сел 6 раз из 10 удачно. )))
*
Asof
23 ноя 2013 в 17:40
Ну вот не спеша и третья нация докачалась до 20 ранга у меня. На этот раз прокачал фашистов :)
*
Asof
23 ноя 2013 в 17:42
На форуме проскальзовала инфа, что игрокам достигшим 100 лвл, автоматом дадут доступ на ЗБТ :) Хз правда или нет, но поднапрячься стоит :)
*
виталич1
28 ноя 2013 в 18:45
Новая система прокачи, значит она будет почти как в танках? летаю на японцах 6ур, прикольные они, правда на бобры не налегаю, а вернее японских и нет у меня .гы. но думаю 10уровень с 54мм будет совсем не плохим :-) тем более с патчем будет по больше японии :-) на самом деле, может у меня мало опыта, но кажется, что они имеют одноклассников, по крайней мере до 6 уровня.
*
Asof
28 ноя 2013 в 21:01
виталич, Скажем так, они имеют одноклассников до 17 лвл ^ __ ^
*
виталич1
30 ноя 2013 в 03:18
Asof, не плохо, а как самая левая ветка у японцев? и ты уже летал на вампире?
*
Asof
30 ноя 2013 в 15:47
виталич1: Asof, не плохо, а как самая левая ветка у японцев? и ты уже летал на вампире?… Подробнее
Шиденкаи самые сильные поршневые самолеты в игре, смело качай эту ветку. Неа, не летал на вампире, чет стремно на нем против мигов 15 воевать :)
30 ноя 2013 в 15:50 / Asof (1)
*
виталич1
30 ноя 2013 в 19:59
ок, спасибо за совет :) мне вампир внешне нравится, хочу на нём попробовать, ты сам как считаешь, какие реактивы самые респектабельные?
*
Asof
1 дек 2013 в 04:23
виталич, Миг15 и сейбр, ну еще с натяжкой метеор, пока только они. Вот если перестанут остальные реактивы балансить к мигам15, то уже будет намного интереснее.
*
Storolf
1 дек 2013 в 06:36
Полетал сегодня на деве 1.37.
Все очень плохо. Если в таком виде как сейчас выкатят патч, улитки обосрутся знатно. Столько претензий у меня накопилось..
*
виталич1
1 дек 2013 в 06:38
Asof, т.е. япония 17 ур реактив в пролете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026