Asof:
Нет, они какраз-таки хотят объединить в одном бою самолеты, танки и флот.… Подробнее
Ну это да. Но обьединение будет не раньше чем через 2 года. Это даже думать не нужно. К концу осени только танки возможно появятся. Потом еще год на корабли. А потом правки баланса. Так что объединение не скоро.
Да ладно вам придератся, как по мне - прокачка это неотьемлемая часть любой ММО. Взять к примеру даже БФ3. Не забывайте, что даже в сетевой стрелялке вы прокачиваете стволы и открываете новые обвесы. В целом разработчики идут правильным путем. задумался о переходе в РБ, потихоньку присматриваюсь к джойстикам. В общем у игры большое будущее.
Waan, Думаю, пока сами не попробуете, не поймете, понравится вам она или нет. Можете посмотреть различные видео о игре на ютубе, что бы точнее представлять что из себя представляет игра.
Ну я себе представил геймплей по игре война колоний на приставке пс1 . Два вида обзора кабина и от 3 , безграничный мир. Миссии типа разбобить флот, конвой, защитить что-то. Там правда команда из ботов, но тут люди. Ну плюс тут ещё можно просто пвп командный. В этот роде я представил.
19 июл 2013 в 20:41