В СБ пока играли с другом пару раз, даже от базы на км не уехали)) асов теперь зависает в вар тандере только так я пока взял кв, и очень огорчен, его ваншотят пз только в путь( когда взял бк по меньше, избавился от этого, но пробмввют его(( хочу на пт погонять су 122 там кс матерые..)) потом су 152. Наверно ваншотница крутая)
SashkaLeon, Да бардак тут такой же, как на ЗБТ На резервах немцы сильнее, на БР 2.0-2.3 там советы сильнее, за счет орд Т-50 и прототипов 34 Дальше опять наоборот, орды алешек на КВ сливаются просто мгновенно
Я один бой остался один и меня развернуло, выбило двигатель, сняли гусли, и к 3 противникам стоял жопой чуть чуть ромбом на т 50. Так вот эти чудила так и не смогли меня погубить было весело попаданий 30 по жопе было
Storolf, Я сыграл несколько боев на советах в аркаде,мне не понравилось. Потом на немцах сразу в сб) 3 боя и 3 победы) уничтожить удалось вроде 7 врагов)
SashkaLeon, Я только в РБ играю За советов тяжко играть, потому что тащить приходится часто, команда сливается быстро. Да и техника такая, кхм. Что будет на 4-5 эре, я хер знает, у советских тяжей перезаряд по 35 секунд, в то время когда немцы за это время успевают два раза отстрелятся. За них попроще играть конечно
17 мая 2014 в 04:58