Storolf, Да да тоже прочитал)) я кстати второй 34 не на радуюсь прям) из 10 выстрелов 6 шот, это учёт ближней и средней дистанции, на дальней шпиговать надо ппц) но часто поджигаем, как стал топ, так жалко след 34 покупать) варинципе мае пазики теперь неочень страшны)) но выстрелы без звука и раскачки, падающие танки на филде, след от гузениц летающий в воздухе все это очень грубо)) исправят это и уже ОБТ вполне хорош.
Asof, Хз, а я наоборот, пару раз с ним встречался на эльке, изничтожал его. Причем со снарядами у эльки какая-то ересь. Подкалиберными стреляю - либо есть попадания, но без урона, либо вообще не пробивают. Стреляю обычными бб - и пробивают, и дамаг сразу проходит, критуя все подряд. Мне сейчас вообще не нравится, как работают снаряды. Рикошетов в игре вообще нет, по моим наблюдениям.
виталич, Не видел видимо еще) Но работа снарядов однозначно кривая. Сам я не рак, выцеливаю слабые места, но порой механика доставляет, пукан жжет посильнее чем от картошки. Стрелять например по тому же КВ1, выстрелив 4 подкалибера по нему в курсовой пулемет в корпусе без урона и сваншотить его пятым снарядом туда же - мистика какая-то
Storolf, Может система реальна?) ну вот например пробил ты 4 снарядами этот пулемет, а пятый прошёл на вылет допустим в бк, я вот этого не замечаю, я бью по памяти в места бк, и из 10-7или 8 ван шот. В общем точно мы не знаем, только остаётся гадаь
виталич, Ну я стрелял - были просто попадания, лога критов даже не было, хотя по идее за этим же пулеметом сидит стрелок-радист, его то точно я должен был выбить первым снарядом. Стрелял практически в упор, 120 метров примерно было
виталич, Я в курсе, там разлета осколков почти нет, хотя еще раз говорю, стрелка-радиста я точно должен был вынести А тут нет, зато потом - непонятный ваншот как бы приятно, спору нет, но все равно смотрелось странно
21 мая 2014 в 17:44