Ghost, ну можно уменьшить на компьютере. если нет компа... наверно надо перепродумать этот вопрос у меня нет камеры в телефоне, я не знаю какие там разрешения...
Ghost, да не, Коль, есть же несколько режимов сьемки. я например не знал что на телефоне есть такая проблема. значит сейчас просто учтем и этот момент. напиши пожалуйста какие разрешения тебе доступны?
И ещё хотелось бы чтоб небыло ограничений на количество фоток(побольше красоты можно будет увидеть),и если можно на сайте под зрительское голосование сделать что то типа рейтинга(топ 100).
Mix?r, имхо каждый сам должен присылать работу. и сам должен контролировать все ее создание. чтобы не было потом непоняток. /ya_win, каждый участник по одной работе в каждую категорию. // надо обдумать такую ситуацию - что делать если один человек побеждает сразу. скажем, в трех номинациях?
Mumia, ну и пускай побеждает,призом то скорее всего будет признание людей./На счёт количества фоток- может сделать ещё свалку какую нибудь чтоб туда красоту всякую повылаживать?
14 авг 2007 в 14:31