у меня система пишит Update center что есть обновление я нажал скачать,скачал и установил ничего нового я не заметил проме нового приложения Smart Connect что это была не прошивка щас андройд 4.0.4
Ещё что заметил когда листаеш фото или видео то снизу подсветка подстраеваеца под цвет фото а в плеере и дисплей меняет цвет при обложке получаеца имбилайт подсветка раньше такого не наблюдал и в настройках ненашол гдебы можно было настраивать или отключать эту подсветку паходу акум.будет быстрей кушать .
Тут речь зашла про память то у меня 3 памяти 1.Память телефона 754Мб.всего 2.Внутрений накопитель 2.01Гб.всего 3.SD-карта у мена на 16Гб. доступно 14.83Гб.всего
ozgerelyev:
Тут речь зашла про память то у меня 3 памяти 1.Память телефона 754Мб.всего 2.Внутрений накопитель 2.01Гб.всего 3.SD-карта у мен… Подробнее
прикольно,4.0.4, память телефона для приложений,но можно на карту перенести. Внутрений накопитель типо под кеш или ещё чего,плюс место под карту памяти. На других тел по другому?
Ребят поясните Игра "Wrath_of_the_Titans_Sams_800x480.apk(6.8мб)" не идет-это порт явы стандарт,а NOVA_Samsung_GT_S8000_RU_IGP_EU_TS.apk(3.7мб) идет и очень шустро. В чём проблема?
Друг у тебя там 756 мб под проги -это как бы родная флешь память смарта, около 2х гигов под файлы - это как бы встроенная флешка от производителя и 512 мб оперативной памяти, из которых где то 300 доступно, из этих 300 ещё 150 занято родным хламом, в лучшем случае, если удалить всё включая маркет и ютюб можно под свои нужды выжать 200 мб оперативной памяти из этих 300 мб.
7 фев 2013 в 04:01