просто хочу замуж | SEclub.org
просто хочу замуж
Все новые
Всего сообщений: 21
*
Nesquik
13 ноя 2012 в 21:05
Секслейк: Выходи за меня.… Подробнее
успокойся, у нее нет страпона .лол.
*
Секслейк
14 ноя 2012 в 05:08
Nesquik, Он мне пока не нужен, у меня с потенцией всё нормально.
*
Nesquik
15 ноя 2012 в 19:08
Секслейк, как ты связал страпон со своей потенцией? .мда.
*
Протогор
21 ноя 2012 в 02:32
Не понял к чему создана тема, вот секслейка можно понять, ради угара продублировал и затопикстартился , а тут же что , возникла необходимость неких действий у девахи ввиду тупого желания просто выйти замуж, желательно за хорошего чела .мдя. Порядок очередности нарушен, сначала люди находятся, и уже потом они решают связать себя кандалами . А наоборот если то глупо как то получается, ой как хочется выйти замуж, аж не за кого
*
Xzm
22 ноя 2012 в 05:22
это женский шаблон такой, по прошествию определенного возраста, "нужно выскочить замуж" иначе чем дольше затягивается одинокая жизнь, тем больше они начинают ощущать себя непривлекательными.
*
DragoN
22 ноя 2012 в 09:48
к чему, понятно... даже не стОит обсуждать, я не считаю, это необычным... уже. простсто не в том подфоруме .подмиг. а Секслейк в соседей ветке в теме Анальный секс обозначил свои наклонности в сексе .смех.
22 ноя 2012 в 09:51 / DragoN (1)
*
DuMaN
25 ноя 2012 в 11:38
Zaiika, выходи за меня!
*
Xzm
26 ноя 2012 в 12:25
тоже вариант .гг.
*
VoRon171
13 мар 2013 в 19:32
Эх... Вот из-за такой схемы,когда девушка говорит "ищу" и ждет что мы встанем перед ней в строй и станем мерятся всем чем можем,включая письки,я походу холостым помру. Хоть и есть чем померятся. Я не принимаю самой схемы. Вот если бы оказаться, к примеру, соседями в какой-нить коммуналке,присмотреться в быту,уж в этом то случае если сложилось ,так на всю жизнь,без всяких там послесвадебных сюрпризов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025