собственно, извечная студенческая проблема - есть чем, есть с кем, а заняться сексом негде... кто как выходил из этой ситуации? P.S.: на данный момент живу с родителями в 1-комнатной квартире
NECROJOY:
Снимали домик, просил друзей, в гараже, в машине. .тост.… Подробнее
квартиру на ночь снимать не хочу, неуютно себя в чужом месте чувствуешь. на постоянной основе снимать, дороговато. домик тем более... друзей не знаю даже кого просить, в моей компании вряд ли такие найдутся.. гаража нет. в машине практиковал с бывшей. но это имхо для разнообразия, специфично и неудобно(
luminous:
квартиру на ночь снимать не хочу, неуютно себя в чужом месте чувствуешь. на постоянной основе снимать, дороговато. домик тем более... друзей не знаю даже кого просить, в моей компании вряд ли такие найдутся.. гаража нет… Подробнее
Ну, значит не так и секасить охота, раз такой превереда
luminous:
собственно, извечная студенческая проблема - есть чем, есть с кем, а заняться сексом негде... кто как выходил из этой ситуации? P.S.: на данный момент живу с родителями в 1-комнатной квартире… Подробнее
Глупый вопрос негде!если вы любите др др и хотите др др,это не проблемс,да же зимой нормальный парень который где нибудь работает сможет снять кв на ночь!...и в конце концов ты Мужик или говна кусок?...если ты ловец и охотник,ты всегда найдешь теплое местечко для любви со своей девочкой,а иначе ты ни кто!
ts 10 ноя 2012 в 03:12
P.S.: на данный момент живу с родителями в 1-комнатной квартире