Плиточный лаунчер от наших желтолицых друзей Как вы поняли из названия, подразумевается, что он аналог Windows Phone 8. Функциональность: - Изменение цвета, иконки, размера, прозрачности, названия плитки. - Поддержка виджетов, ярлыков, папок на рабочем столе. - Поддержка стилей (тем). - Отображение списка приложений в стиле WP и Android, возможность скрыть приложения, настроить цвет шрифта и подложки иконок. - Экран блокировки с индивидуальными настройками.
Mikitozzz, У меня показывает. Правда, не сразу начал отображать. Думал. Я изначально даже не поняла, для чего эта плитка анимирована. А вот в подправленной версии перевода отображать стал сразу.
рассказываю(на фопда уже рассказал, но там сказали что может стичение...) поставил его как то, этот гад снес мой (блин уже пять мин не могу вспомнить как это называется, взяло и вылитело из головы, короче разблокировка экрана по русски если) и установил насильно свой, запросил права администратора, я отказал, в итоге черный экран, нууууу думаю перезагружусь и все будет тип-топ, фиг там:- БУТЛУП .
CIRCASSIA, Качал Lockscreen,потом удалил,всё норм.В настройках можно выбрать,вкл он или нет, в чём дело.Как вообще Launcher WP8 может убить стандартную софтину???
дубль два. в теме про нео писал о проблеме с прошивкой и т.д. опять проблема с бутлупом, на тот момент тоже стоял этот лоунчер, примерно с час всего. там я сваливаю на другую причину, но все же, опять совпадение ? рут есть. может для рутованых опасен ?
ts 15 ноя 2012 в 12:38
Функциональность:
- Изменение цвета, иконки, размера, прозрачности, названия плитки.
- Поддержка виджетов, ярлыков, папок на рабочем столе.
- Поддержка стилей (тем).
- Отображение списка приложений в стиле WP и Android, возможность скрыть приложения, настроить цвет шрифта и подложки иконок.
- Экран блокировки с индивидуальными настройками.
Перейти на Google Play Web
Подробнее...