И так, народ в общем задумал я сделать java журнал с обзорами русской рыбалки (Онлайн и обычной) так же возможно немного затрону и рыбалку на кубани. Но т.к для одного эта работа большая, то мне нужны ещё помощники. Требования к помощникам : Вы должны хорошо разбираться в данной игре. Нужен человек который сможет предоставить не плохой обзор Онлайновской рыбалки (нужны будут Факи по прудам, ссыль на рекорды и прочая инфа с оф. сайта). А по версиям до 2.5 я воспользуюсь своими путеводами и наработками о рыбалке на кубани думаю нам кратко сможет поведать лорд валио Все кому это интересно писать в приват
Сам живу рядом с Кубанью.Есть фотки:Кубань,речки и каналы Ставропольского и Краснодарского края,рыбхозы и общественные водоемы,реки Волжского бассейна.Ну и описание их.Помогу с "приближением к реалу" мобильной рыбалки.В тегах,факах не соображаю.Если что заинтересовало-пишите здесь.
В версии 2.3 если купить путёвку на платник на 3-ое суток то в магазине появляются удочка и леска на 100 кг,вопрос где же ловить таких слонов у меня максимум белый амур на 20 кг был
2 янв 2012 в 08:15
Вы должны хорошо разбираться в данной игре. Нужен человек который сможет предоставить не плохой обзор Онлайновской рыбалки (нужны будут Факи по прудам, ссыль на рекорды и прочая инфа с оф. сайта). А по версиям до 2.5 я воспользуюсь своими путеводами и наработками
о рыбалке на кубани думаю нам кратко сможет поведать лорд валио
Все кому это интересно писать в приват