Конечно стоит,игра суперская!!! Итак онлайн в ней и сам проэкт закрыли несправедливо,чтоб в КПК потом яву и Андроид люди играли!!! Ни одна игра не берет столько реала как ихняя расхваленая на всех сайтах игра! Они уже все убрали что можно: опыт,турниры,добавили прикормку,и напускали монстров чтоб люди брали ремкомплект а снос наоборот огромный сделали,и сделали миграцию(разве замена конфигов,пусть даже Админами это не читерство с которым они так боролись и борятся до сих пор),я уверен что не за горами платные турниры,но наверняка очередная ширма для развода людей на деньги,т.к в них победители будут все "свои"! Многие люди поуходили с МРР в другие игры,т.к там без реала делать нечего! Конечно любой труд должен быть оплачен,но не до такой же степени. Потому то воскрешение мрр 2.5(да и 2.4 тоже!!!)было бы ОТЛИЧНОЙ идеей и подарком всем рыбакам!!!!!! Р. S. Я думаю все были б только ЗА!!!!
после закрытия проекта, несколько раз пытался поднять, но руки опускались. Пребывал в жуткой дипресии, вообще ничем не хотел заниматься. Я не хотел чтобы игра была в том виде. Тоесть название поменять это одно, а вот новый дизайн и новая концепция игры - это другое. Хотел капитально изменить игру. Предстоящие изменния пугали. Да и нехотелось делать полностью бесплатный проект. Ну и втроая дочурка родилась (времени небыло совсем). Сейчас отошел после смерти отца. Вот решил всетаки запустить проект в том вмде какой он есть. Если игра будет небезразлична, буду совершенствовать и развивать игру. Вот как то так.
14 апр 2012 в 07:25