killabee, Новая игра будет кстати щас рыбалка на кубани и рыбалка для друзей имеют не малую популярность, а если ещё и ты выпустишь будет уже действительно конкуренция Такой вот ещё вопрос, игра будет полностью Онлайн или и ОН и ОФлайн ? А, ну и сразу про релиз спрошу, чтоб потом миллионов вопросов небыло "когда выйдет?", приблизительно когда планируешь выпускать ?
Zarj 94, Не торопите события, писать игру самому оч сложно... А после 2 лет разбираться в коде ище сложнее(если закоментированно то хорошо), лучше подождать и получить в итоге хороший результат!!! Ведь после выхода всегда и начинают, исправьте то, у меня не работает то...
Zarj 94, Офф полуюбому пока останется, осровная работа будет вестись с оном. В идеале хочу вывести игру из разряда равлечений в разряд спортивных онлайн игр.
killabee, Зато за ети два года не припоминаю не одного взлома 2.5, тоесть цены снастей, веса рыб, стоимости рыб... И ето огромный плюс! Я сделал обнову игры и ужэ на другий день есть ее взлом, тоесть целостность всегда важна, но и над скоростью работы игры надо не забывать - тоеть приходиться чем то жертвовать всегда. Так шо все супер!!!!
killabee, Отлично!!! И сделай если можна штоб загрузка меню, водоема была почти моментальной... как бы как то классы подключить по другому, но в то время и с памятью быть осторожно... Новая версия поверх существующей 2.5 станет? Или изминений оч много?
15 апр 2012 в 09:29
Такой вот ещё вопрос, игра будет полностью Онлайн или и ОН и ОФлайн ?
А, ну и сразу про релиз спрошу, чтоб потом миллионов вопросов небыло "когда выйдет?", приблизительно когда планируешь выпускать ?