Мобильная Русская Рыбалка (от Killa_bee) | SEclub.org
Мобильная Русская Рыбалка (от Killa_bee)
Все новые
Всего сообщений: 3500
*
Zarj 94
15 апр 2012 в 09:29
killabee, Новая игра будет кстати :) щас рыбалка на кубани и рыбалка для друзей имеют не малую популярность, а если ещё и ты выпустишь будет уже действительно конкуренция ;-)
Такой вот ещё вопрос, игра будет полностью Онлайн или и ОН и ОФлайн ?
А, ну и сразу про релиз спрошу, чтоб потом миллионов вопросов небыло "когда выйдет?", приблизительно когда планируешь выпускать ? :)
*
Xetar
15 апр 2012 в 17:32
Zarj 94, Не торопите события, писать игру самому оч сложно... А после 2 лет разбираться в коде ище сложнее(если закоментированно то хорошо), лучше подождать и получить в итоге хороший результат!!! Ведь после выхода всегда и начинают, исправьте то, у меня не работает то...
*
killabee
15 апр 2012 в 18:24
Zarj 94, Офф полуюбому пока останется, осровная работа будет вестись с оном. В идеале хочу вывести игру из разряда равлечений в разряд спортивных онлайн игр.
*
killabee
15 апр 2012 в 18:26
Xetar, О да, разбиратьться сейчась сложнее всего, тем более в свое время постараслся над целостностью игры (кода и исходныйх данных)
*
Xetar
15 апр 2012 в 18:31
killabee, Зато за ети два года не припоминаю не одного взлома 2.5, тоесть цены снастей, веса рыб, стоимости рыб... И ето огромный плюс! Я сделал обнову игры и ужэ на другий день есть ее взлом, тоесть целостность всегда важна, но и над скоростью работы игры надо не забывать - тоеть приходиться чем то жертвовать всегда. Так шо все супер!!!!
*
Denis85
16 апр 2012 в 10:16
Xetar: killabee, Зато за ети два года не припоминаю не одного взлома 2.5, тоесть цены снастей, веса рыб, стоимости рыб... И ето огромный … Подробнее
Я на одном сайте видал мрр2.5 там деньги накручивали,кажись 100лимонов,но она в зипе.
*
Xetar
16 апр 2012 в 18:15
Надо будет ли активировать свой профиль на сайте? Платно будит или бесплатно?
*
killabee
16 апр 2012 в 18:51
будет регстирация в телефоне, бесплатная
*
Xetar
16 апр 2012 в 19:00
killabee, Отлично!!! И сделай если можна штоб загрузка меню, водоема была почти моментальной... как бы как то классы подключить по другому, но в то время и с памятью быть осторожно... Новая версия поверх существующей 2.5 станет? Или изминений оч много?
*
Denis85
17 апр 2012 в 05:56
killabee: будет регстирация в телефоне, бесплатная… Подробнее
А когда это все примерно будет,сколько ждать,месяц,два,три?
*
Stavrogin
17 апр 2012 в 10:39
Он только появился, а уже куча вопросов посыпалось. Может лучше подождать. :-)
*
killabee
17 апр 2012 в 17:14
Stavrogin: Он только появился, а уже куча вопросов посыпалось. Может лучше подождать. :-)… Подробнее
правильно, лучше подождать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025