malyshbilli:
вот интересно - 2.4 была намного проще,все знали точки наизусть,закрытыми глазами закидывали,а ведь не надоедала ! Поделитесь своим мнением… Подробнее
Тут как посмотреть. Почитав комментарии пришел ко мнению, что большинству рыбалка как таковая не нужна, им нужна программа для вынимания рыбы. И это легко объяснимо. В рыбалке(симуляторе) надо думать, строить стратегию, помнить на что, где и когда берет рыба. Уж куда проще когда, нажал - забросил, тут же клюнуло, нажал - вытащил.. В таком варианте думать не надо, а если еще овладеть немного фотошопом, то можно и рыбы половить и турнир выиграть, как в свое время многие делали. Я никого не пытаюсь оскорбить или обидеть, просто не надо сравнивать, к примеру, более приближенную к симулятору рыбалки - МРР от фишсофт и более казуальную - МРР от Killa_bee. По моему это достаточно разные игры для разных аудиторий.
RTV:
Тут как посмотреть. Почитав комментарии пришел ко мнению, что большинству рыбалка как таковая не нужна, им нужна программа для вынимания рыбы. И это легко объяснимо. В рыбалке(симуляторе) надо думать, строить стратегию, … Подробнее
То что сейчас на фишопе полная утопия,снова взломы и т.д. Сломали муму200,а зачем? Чтоб модера продвинуть,ну не тот муму лох чтоб его так легко сламать,в итоге фатик теперь на 1м месте в топ 100 а у муму 2500балов забрали запросто так?! И никто ниче, все бояца админов. Далее: мрр 2.4 когда была на софте,там не было фотошопа,и не было мухлежа как в онлайне. Даже не надо быть програмером чтоб понять,что можно пару-тройку цифр сменить и вы никогда не выиграете турнир.. В 2.4 крупняк нада было ПОЙМАТЬ,реально поймать,вот Олег о паре точек писал.. Да так то оно так,но нет гарантии что нужная рыба поймается верно? Можно и сутки кидать в одну точку а итог будет разный,так ведь? Наконец,мрр 2.4-2.5 закрыли чтоб двигать КПК,потом Яву и наконец Андроид,т.к 2.4 не приносила такого дохода как кпк тут уж дураку ясно.. Буквально менее чем через месяц появилась хваленая кпк,каким образом ее так быстро создали?! Верно ее выход планировали заранее чтоб "рубить бабки"! Видимо г-ну шурику(гендиректору софита)стало мало и он решил ява игру подогнать под рр на камп,а там одни деньги слошь!
Смотрим далее:за последний месяц неполный развалилось 5(!) команд! Даже к 9 мая придумали турнир празничный.Но боюсь оно как у нас прапор говорил больному не поможет а здоровому ненужно. Удалили охоту на монстра,урезали награду за рекорд,остались только платное все. Лично мое мнение еще немного и игра развалица либо в нее одни мажоры будут играть.
Я не улавливаю связи между взломали акаунтов и разработчиками-модерами. Насколько я знаю в командах практикуется передача логинов и паролей членам команд а может и еще кому, что бы в отсутствии обладателя аккаунта кто то другой мог играть на турнире. И в данной ситуации я считаю последующие взломы закономерным исходом. А муму как вы могли заметить играет не с нулевым профилем, а следовательно аккаунт ему частично восстановили. В то время когда 2.4 была на фишсофте, как раз и творились читерские козни. Версия КПК разрабатывались не как замена а как дополнение. Потому как это разные платформы. А ява судя по фишсофт форуму разрабатывалась почти год после выхода КПК.
Всё бы было с русфишовской мрр,если бы они не принялись наглым образом качать с нас лавандос.а то что у киллы типа закинул и сразу поймал,то я не соглашусь с этим.приходилось потеть,что б поймать то что надо.
Нет никаких данных что муму кому то дал свой акаунт,они играют очень давно,и вряд ктото стал бы его обнулять,если свой своего обнулит да еще с 30каким то разрядом что будет то? А что ему вернули? Почти 2,500очей в наглую забрали,чтоб фатика продвинуть на 1е место правда странно? А он модератор как раз!!! Правда странно одни модераторы/админы на 1 местах в игре(и в рр и в мрр)?! А модератор кто вобще? Онлайн помощник админов,к тому же добровольный и неоплачиваемый! К тому же модер в мрр можит зайти на любую локу на правах супервизора,потому то и шанс квест взять выше чем у всех остальных. Ну да ладно,чего это я они самые честные и справедливые)). По своему опыту знаю сломать акаунт проблематично даже если пароль несложный и взлом почти всегда происходит при переходе на посторонний сайт.
8 мая 2012 в 22:08