БЕСПРЕДЕЛ! На 2 озере начал ловить на 14 вниз 9 вправо- подлещика, вдруг клюнул сазан на 2 кг, не успел я ничего сделать- свисток, и штраф. Забросил еще туда же- даже клюнуть ничего не успело- снова штраф! Было 2 с лишним шутки- смотрю- 0 рублей! Это что же такое???!!!
Zidan @777@, да не вопрос, но берега то надо видеть? Откуда же я могу знать, что именно клюнет? В предыдущей версии можно было быстро сбегать продать рыбу, а тут захожу в магазин, ни продать, ни оценить! Даже выкинуть нельзя! Чуть промахнулся, нажал лишний раз на кнопку при поимке, и все! Карпа поймал до этого на 2.3 кг, тоже штраф 500 руб.! Это же настоящий геноцид!
Я тут на радостях увидел где можно налима поймать пошёл а лиц-ию не купил. В кармане 8000. Поймал на 7.468 кг не успел ни чего сделать уже 0 в кармане. Так обидно:-( пошёл опять денег заработал. Купил лиц. И сорвал куш за ночь в 15000
Я ловил но не помню где и маленькие. До 1500 г. Кто знает где угря лучше ловить. А то лиц. На налима беру а он клюет только ночью а днем можно угря половить. Я вроде нашел но там чаще форель берет.
18 апр 2010 в 08:01