Kyзбacc.9O, seclub.org/forum/goto/10902287/, набирай 47000 и бери на 44кг и 6крюк. Теперь, вооружившись твистером, можно идти на глуб.щуку. Или крупного амура на зелень подождать.
Да вот сам не пойму я даже не тянул,просто телефон лежал и услышал как леска рвется!я сам до сих пор в шоке!и что то не могу понять почему каждый раз лещ,язь и голавль оцениваются по разному?сейчас оценил 2 леща 1-3,543 на 90 руб и 2-3,577 на 552!где логика?
Kyзбacc.9O, ну три тыщи то можно на лицензию набить, а вот покупать её сразу не надо, а когда поймаешь щуку жми "оставить" и быстро на "выход в меню". Теперь берёшь лицу и спокойно продаёшь свою рыбку.
Kyзбacc.9O, если денег нет совсем, можно так: ловишь нелиц.рыбу (чтоб хватило на лицензию),оставляешь в садке. Теперь набиваешь садок до упора лиц.рыбой (рыбнадзору взять с тебя нечего, пусть себе свистит). Потом продаёшь нелиц.рыбу, покупаешь лицензию и ты в шоколаде. Удачи!
Фигня какая-то: то сорвалась , то леска порвалась , при ерше в 96г , и так раз 50 , плюнул и удалил. Да и не реально всё , вон ершей по 5кг ловят , и сомов по 500кг , бред полный.
lofiAdm, эт ты в какую рыбалку играешь? )) я за все время больше 180гр ерща не выташил. И скорее всего у тебя не леска рвется а с крючка срывается потому что крючек отстойный
Подскажите пожалуйста точки где карпа,зеркального,голого,и простого можно поймать,?а то с путевода взял точки а там вообще ничего не клюет!снасти на 44 кг.крюк 6.заранее спасибо
24 апр 2010 в 19:02